Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 о проблемах из-за отсутствующих..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 О вчерашним разговоре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 о сладких минутах))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Не насытился ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 думаю о том как же мало минут для счастья бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 думаю скоро все будет тип-топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 думаю о том что пара спасать 1001 Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 спасать? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 незнаю.мысли где там. разные. выпить надо «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 о вкусной пицце у меня в руках «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Господи, раздолбай игрушки в Одноклассниках, только мои не трогай)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Господи, раздолбай игрушки в Одноклассниках, только мои не трогай)))))) я тоже подсела на нарды в одноклассниках ..ужас ,и сейчас играю )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 )))))))))) ужас))) Человек прекращает общение, потому что у него к примеру капуста сохнет))) Или урожай созрел))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 эм.нужна виза «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) ничего хорошего не будет) выдадут тебя замуж и начнутся твои адские дни а вот и нет))))))) не угадал,речь не о свадьбе))))))))))))))))))))))))))))) а так по теме:в ожидании чуда)))) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Tucka-23 Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Поздравляю,я опять оказался на территории суверенного государства "Не Твое Собачье Дело"! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) . Изменено 28 мая, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 о зарплате) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Вычитал в сети: "Одна шоколадка от него, лучше, чем килограмм конфет не от него". Аня, 9 лет. ..наверное, больше понравилась связка "от него - не от него", в данной фразе, которая смотрится куда лучше, чем казалось бы уложенное - "от него - от другого". 1 Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 думаю о вирусе ЭГЭК... Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 думаю что не обманули- и здесь ловит элселл))) ай да молодцы) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 о завтрашнем дне.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Когда я была меленькая, я забегала в лифт и нажимала кнопку своего этажа, потому что боялась и не хотела ехать со взрослым человеком, теперь боятся меня Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 тоже маленькие дети? у них такие большие глаза.так смотрят на мир... - Безразличие убивает. - Плевать! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 тоже маленькие дети? у них такие большие глаза.так смотрят на мир... - Безразличие убивает. - Плевать! Да, пока что, красота, страшная сила Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 о том что думаем. о ногах которых двигаются. в четвёртом часу такие черти в голову лезят хочу стаканчик ванильный.и джек дениелс из горла .. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Да, они не очень красивые, а кто сказал, что нравится красиво и красиво, как? Вот некрасиво думать об этом в 12:00 Безобразие* Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 о как это забавно писать посты на форумах красиво забавно . «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 почему так случилось( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 о том, что дико устала и хочу спать. а вставать так рано. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 О своих мыслях на 8 листах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 О письме которого все нет да нет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 О том, что правильно Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 О том, что правильно Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность Подумал о Конфуции... он тоже примерно о таком же говорил..... Даже умирать нужно тоже с благородным видом...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирсяша Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts