Sasha Grey Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 странно. почему не ответил «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Всё вертятся, а связать не могу даже ухватить не могу неустойчивая сегодня Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 удивление «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Думаю куда поехать отдохнуть на Мальдивы или в Грецию Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 о былых временах((( особенно после старой песни (. пора спать. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 думаю о людях.какие они непредсказуемые существа. существа .да. да..! я думал я знаю. а кто знал что так выйдет. люди существа . хаха грустная улыбка* «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 думаю, что много думать вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 думаю о шибко мудрых и прекрасных))) в ед.числе куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 ..думаю что поторопился. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 думаю как хорошо под балконом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 думаю о многом...о предстоящем экзамене,о встрече с друзьями,о нём. -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 думаю о том почему некоторые люди не в силах пройти маленький жизненый экзамен на верность)сразу срываються в пропасть)))и не понимают простейшего юмора)причисляют естественное к самому наихудшему в жизни при этом зная что рано или поздно всё равно как ни крути сами через это пройдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 маленькая земля большое небо .или космос .я пою. аха «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 о шоколаде -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 О грудничке который сосет грудь,а потом отрывается от нее и начинает широко улыбаться своей маме, а глазки его так и искрятся от счастья))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 вероятно это знак благодарности маме))) я думаю о том какая будет погода на завтра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Возможно))) Посмотрела передачу и подумала для чего таким женщинам дети? ужос. Изменено 29 июня, 2011 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 о таком бреде. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 зря я сегодня платье надела Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕобщительный Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ни о ком и ни о чем не думаю сейчас..просто спать хочу..то есть не просто а ужасно.. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 о том ,что у детей каникулы начались, «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 о Нурише думаю)) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 оо о том как я устал сегодня.всю москву обходил..) ладно шучу..все САО)арр мои ноги.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 о прошлом...... Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ну в прошлое оборачиваться не советую))) а вот о будущем подумать было бы неплохо)))) я думаю о том что человек часто звонящий мне на телефон очень странная личность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Эт не я!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ну а вдруг да вы)))))откуда мне то знать)))))((((шучу))))) вот теперь я реально призадумался о вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Не,лукавишь,милок))) А ты чо,по ходу не знашь кто трезвонит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 какой у вас приятный русский говор))))) конечно нет)))) теперь я точно спать не смогу всё буду дергать ромашку,она не она)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 хорошо ток ромашку,а если волосики на макушке???Поляна для мыслев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 о том что было и прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 а кто обо мне по_думает? ( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ну хочешь я тебе окажу этакую услугу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 поцеловал Иван-царевич лягушку и превратилась она в добра молодца."Самец!"-подумал царевич)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 думаю участь царевича не столь сладка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts