medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Обо всем понемногу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 сижу и думаю блин еще сколько талантливых людей будет потерять этот страна? еще один близкий друг хороший диджей и музыкант уезжает отсюда..( Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 о праздниках)) хочется все, что задумано успеть во время для себя и для близких)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 счастливая..а я в тяжелых раздумьях..бах мен нийа ольмирем))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Лягу, что эт ты ольмяй собралась?)) ты мне брось эту затею)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Меди..Гала меня сегодня окончательно добила))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Меди..Гала меня сегодня окончательно добила))) как я тебя понимаю)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 как я тебя понимаю)))))) МедЬ..тантрической музыкой и тем,что ее могут приревновать она меня убила..я себе вены хотела перерезать в этот момент))))это выше меня))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 делать тебе нечего)) из-за Галы вены резать))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 о том что на дворе почти четыре утра,а я всё ещё не в постели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 не о чем, а о ком)) думаю о Берр, о том что она всегда придумывает всякие забавы перед НГ, а терь ее нет... и скучно без ее затей всяких Берр, отзовись, ты гИдЭ?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Как давно я не был в театре))) думаю ...надо это дело исправить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Думаю какой же приз я завтра выиграю в лотерею на работе....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейх Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Думаю как бы продать участок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 о Дикее думаю... как она там? должна была переехать уже, видимо не наладила пока что интернет... иначе, давно уже появилась бы) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 О том что оказывается, если с трудом даётся встать на мостик, то это неуверенность в своём будущем, а если наоборот при наклоне еле-еле касаетесь пола, то застряли в прошлом А поза плуга не сказала бы, что самая удобная вот фигню прочла! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 Алфалу, а что за поза плуга? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Попыталась представить позу плуга и ещё больше спать захотела... нет-нет...в гугле искать не буду... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 надоела звонить...я слишком пьян.и она тоже.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 о заветном подарочке, когда ж он мне донесет ее..... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 я отключена пока,не о чём не думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 вчера кажется алкапонла яхшы вурмусуз )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 нет,только чай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 что за фильмы показывают еее ((( жесть «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 надо в среду обсуждать кое -что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 сколько дел,уже мысленно там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Обожаю его ,скучать буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 курить хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 о завтрашней игре)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 хочу уехать по быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 (изменено) думаю об одной баламутке ) *диян даааа я тебя прошу давай поцелуемся потом поговорим* :gizildish: ))))) Изменено 23 января, 2012 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 куда они делись Йега,Ра ..?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 О нем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 о ком ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 О нем)) опять впопыхах...пальцы путаются читать "о мне"))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts