Бастет Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 о том,что как легко обо.....ть настроение..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 как хочется чтобы снег пошел, сильный...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ППша..Экология будур?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Yazajam ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 почему дети бывают такие настырные «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Yazajam мехебеттен?)))Йаз Мошу, йаз)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 почему дети бывают такие настырные Только спокойствие (с) ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 оно ужО иссякло))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Крепись))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 думаю .. кому то хочется меня задеть.. но я непробиваем.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Что-то я какой-то обидчивый стал))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 )) Думаю что тапка наготове))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 что люблю такую погоду Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) как хочется чтобы снег пошел, сильный...) и пошел сильный снег...)) всех с первым снегом) я стал волшеником?)) цведь только захотелось...)) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 думаю, что все это не стоит моего внимания. и думаю, что прогноз погоды ещё никто не отменял... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, снег без ветра и дождя всё таки лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Думаю о походе к любимому мастеру))))))) время назначено)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Где поесть сегодня дюшбяря???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Где поесть сегодня дюшбяря???))) Наверное в Хингал Хаусе ....на ФБ видел их красивую рекламу....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Может нырнем??? Ты аришту а я дюшбяря))) Как-раз выясним о родстве нашем))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Может нырнем??? Ты аришту а я дюшбяря))) Как-раз выясним о родстве нашем))) С удовольствием...)).но смогу только после 12.30... Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Перерыв или отпустят в 12:30??? И где тот ресторан находится??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Нет, просто освобожусь в это время... А адреса сейчас найду....наверное там на ФБ есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Суфий, на форуме еще есть подозреваемые родственники/цы???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Суфий, на форуме еще есть подозреваемые родственники/цы???))) Незнаю...всё может быть...Вообще, страна у нас не огромная...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Нет, просто освобожусь в это время... А адреса сейчас найду....наверное там на ФБ есть... Адреса нашёл.... И кажись даже раньше освобожусь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 о том, что мне скучно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Уже два месяца слежу за состоянием дочки Кончаловского. Девочка еще в коме.... Грустно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Суфий, далее по телефону) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 думаю холодно, надо приготовить шото мучное )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Думаю, почему у меня болит голова ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 думаю, что, может, душно не смотря на погоду? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 думаю, что, может, душно не смотря на погоду? Это ЛюбоФФФФ)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 думаю о крпративе )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Это ЛюбоФФФФ)) не любофф)) Колючге душно может, и голова поэтому болит)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts