medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 думаю о поступках некоторых людей.. не могу простить себе свое добро.. видать добро тоже надо делать с умом.. чтоб потом не было обидно за себя.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 хммм.. что такое.. сегодня у меня сплошь новые странички.. Скорпи по ходу передала эстафету мне )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться) воскресенье как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Думаю...так вот оно что...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 думаю странно тихо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 думаю, что пора уже ... почти 9. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 подумалось .... как ведь верно невзлюбила с самого начала ... первое впечатление самое верное (по большому счету). За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 думаю что не хочется чтобы ее и дальше обсуждали...по большому счету..кому это надо? Хотя все мне говорят..она мерзкая и высокомерная..не билим.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 3-мя буквами...на 4-ре стороны. А еще о чае.. и булочке с корицей. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Ля) сложный кроссворд???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 о предстоящем дне. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 думаю что наверное пора прекратить эту безобразию) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 интересно о чем речь.. вернее о ком. с другой стороны хорошо когда не знаешь ...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 будь что будет.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 думаю о списке контактов..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 интересно о чем речь.. вернее о ком. с другой стороны хорошо когда не знаешь ...) Да обо мне Ариш, обо мне. Берр, если серезно подумали что пора все прекратит, будь по Вашему - я больше не буду звонить... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Думаю что пора разогнать туман.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я тучи разгоню ушами))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 У тебя же они маленькие..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Опечатка, Суфий))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 думаю, что пора спать ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 думаю, что пора спать ))))) Мы еще картинку не отгадали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Мы еще картинку не отгадали.... Я вернулась и опять не отгадала))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 О несправедливости Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 о том что это никчему хорошему неприведёт Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 о хорошем.. хорошо что все хорошо ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 о хорошем.. хорошо что все хорошо ) Если ясный день - это хорошо, а когда наоборот - плооохо...)))) Если добрый ты, то всегда легко, А когда наоборот - трудно. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ))) О интересной теме))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ))) О интересной теме))) Какой? пойду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 о том, что уже опять 23 почти .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 лежу и думаю....что хочу боксерскую грушу Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 о том, как вернусь потом обратно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Думаю обо всем хорошем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) как с ней познакомит'ся)))??? http://disney/index.php?newsid=31490 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Любу дорого смотреть! )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts