Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 уже отпросилась...с большим трудом на 2 дня)) Спасибо, Ма) у вас определенно хорошее руководство))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 о том,как так получилось......? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 о шоколаде.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 у костра и у моря думается легко и ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 думаю о том, что делать, если нет жены, водитель уволен, помошник занят и дома кончились виски, кто принесет его из богажника?... думаю надо позвонить в 189, вызвать такси и попросить чтоб принес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 да вы оказымычка гол , как перст) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 у меня уже в глазах двоится от ваших одинаковых аватаров)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Думаю что нафс вредит многим людям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 думаю о том, только стоит подумать и результат на лицо Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 думаю о том, что хочется уже пойти спать, а надо ещё поесть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 как же сложно иногда попадать по. тим буквам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 что не могу ему сказать даже "Привет" ) А ведь это так просто, но не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 что не могу ему сказать даже "Привет" ) А ведь это так просто, но не могу а вы рискните) это просто, поверьте Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 думаю, что первое впечатление никогда не обманывает Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 а вы рискните) это просто, поверьте поверю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 думаю, бу гюн де беле геди) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 тяжелый был день, спать хочу... трезвость норма жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 что хорошо посидели в Sultan Inn Garden terrace ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 думаю, почему всех раздражает цвет моих волос)))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) ......... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 О том как встречали вдвоем Новый год) . Чтоб весь год прошел так же) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 о том, сколько моих постов так и не были отправлены, и никогда уже не будут. о том, что мало народу ... о том, что жду завтрашний вечер. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 думаю, как груз с плеч )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 О том что зря переел жаренной рыбы...слишком жирная рыба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 думаю о том, что ничтожества они и есть ничтожества ... сколько для них не делай. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 Думаю что Амелию кто то всё таки сильно обидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 думаю, что это уже не обида ... просто философия, закалка, и опыт .... опять опыт .. черт бы его взял! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 думаю о прогулке) под впечатлением За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) устала встречать и провожать гостей каждый день.. наша поездка тоже накрылась медным тазом (на работе проблемы ,вернее переезд,пришлось поездку отложить) думаю о том,что год начался довольно суетливо.. впрочем,пусть так...это лучше чем полная тишина и штиль в жизни. Изменено 2 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 в голове столько всего Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 О том как встречали вдвоем Новый год) . Чтоб весь год прошел так же) понравиласЯ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 если молчит - значит понравилосЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Ганешна. Гагбы узбагоитса? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 а теперь слушай внимательно. Это была демонстрационная версия заботливой девушки. Лицензионную получать будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 ;);) О хорошем Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts