Berryl Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 о Скандинавии))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 о том, что пора менять дизайн ноутбука)) ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 о том какая я бяка, не поздравила даже смской с новым годом(((( ( я свою голову не могла найти в эти дни) Надеюсь мну простят)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 О нём.. Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 он сам то в курсе?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 о том, что пора менять дизайн ноутбука)) ... неплохой вариант))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 я бы даже сказала - отличный!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Я тоже хочу рисовать, Касл))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Думаю куда пропал Эль Малборо, вроде мы собирались кутаба гетмейе))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 А я вот думаю Чем, язык ваш башывыза бела оладжах)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 и забирайте ваш веник,который на НГ подарили) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 А я вот думаю Чем, язык ваш башывыза бела оладжах)) Гюля, уже))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 хярю и не только сегодня) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Думаю куда пропал Эль Малборо, вроде мы собирались кутаба гетмейе))... От кутабов никогда не откажусь...давайте договоримся куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 От кутабов никогда не откажусь...давайте договоримся Салам Эль)), теперь она меня не отпустит, не надо было при ней говорить))... P.S. Надо обязательно Пита с собой брать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Пита, Суфия и других желающих с форума...я ЗА куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Пита, Суфия и других желающих с форума...я ЗА Ну вот, Гюля дийирди ахы... мен банкрот олдум))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Не позволим разориться)))немецкий счет куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Не позволим разориться)))немецкий счет Не немес Эль, хамысы озюмюзюнкилярди еее)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Ок, тогда не позволим разориться))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 думаю Чем обиделся )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 думаю Чем обиделся )))))) Нет Гюля, не обиделся, а разве было за что обижаться? Просто заметил Меди, задумался... Блин, я ее по прежнему люблю ... еще... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Думаю Касл меня убьет если я с третьего раза не отгадаю фильм))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Нет Гюля, не обиделся, а разве было за что обижаться? Просто заметил Меди, задумался... Блин, я ее по прежнему люблю ... еще... Всё ясно. Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 не убьет)) тебе ещё рисовать в следующий раз)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Так я верно ответил??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Надо курить... (не путать с обкуриванием). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 оказалось, что верно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Надо курить... (не путать с обкуриванием). кстати, может попутаться надо? разве не вариант?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 на нашем форуме писать об этом точно не вариант! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 думаю о игре ) надо иногда меняться кто будет рисовать, если есть желающие )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 о том,как бы я сейчас спала Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Надо все таки лечь, как не как утром в 7 вставать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 потерял ключи от машины.. Вернее мойщик потерял.. Сижу на работе, думаю.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 блин.. а столько дел..( фак!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts