Berryl Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Думаю о том, что у нас правила аттестации поменяли. Теперь есть две аттестационные подкомиссии. Первая оценивает лечебную работу с выходом на рабочее место, а вторая учебную деятельность с посещением семинара и лекции. Думаю что мы готовы убить того, кто это придумал. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Думаю о том, что у нас правила аттестации поменяли. Теперь есть две аттестационные подкомиссии. Первая оценивает лечебную работу с выходом на рабочее место, а вторая учебную деятельность с посещением семинара и лекции. Думаю что мы готовы убить того, кто это придумал. Но наверное они эффективны...в глобальном смысле, для пользы дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 думаю, попадет к вам, назначите клизму каждый час)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Сонра да дейирляр баш гошма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 думаю, что еще полтора года и все будет славно. Иншаллах Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 думаю, что все будет славно, ИншАллах, гораздо раньше )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) думаю о том, что 21 числа точно все будет хорошо )))) Изменено 15 января, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 явился ... нехороший человек. (с) )))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 явился ... нехороший человек. (с) )))))))) т.е. редиска))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Нара, в принципе нет ... подразумевался петух гамбургскЫй ... и я вот как раз перевела)) как доцент требует))) Изменено 15 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Вот интересно, - латынь и латинский - это один и тот же язык? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 по моему латинского языка не существует. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 по моему латинского языка не существует. Ну да, он считается мертвым языком.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Вот интересно, - латынь и латинский - это один и тот же язык? Одно и тоже,язык латинский, а латынь - это разговорное, студенческое слово ) Изменено 15 января, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) da e da Изменено 15 января, 2014 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Не выдержала душа поэта...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) O geder deil'meli soz var, amma demyarem... gyzlar keyf elesinler Изменено 15 января, 2014 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Только не говори, что и ты на латыни чыртлайырсан Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Onuda badzharyryg © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 о спиногрызах))) когда угомонятся?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 интересно.. да да)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Deme, Namik, deme Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Yaman sozdu adama oxshiyirsan) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Iyle, Metanet guludur, iyle © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 У нее легкий шок, ишин йохдур Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Guja, sende shok dogul Изменено 15 января, 2014 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 У меня уже отходит Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 mene de deyin de,, noooolar?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 O tom , 4to den xorowim bil ) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 О том что жизнь прекрасна )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 думаю о диване. А еще об ужине... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 о там как же хорошо, что нашлись мои бандерольки)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 о том что песня очень задушевная.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Utanan sifet yoxdur Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Вспомнил Westa и наше печальное обезьянье происхождение. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts