GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Думаю как много я в последнее время думаю Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Думаю какой я Супер Флудист Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Думаю, любому человеку нужно бывает выговориться.. А поймут его обязательно.. Ведь люди мы.. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 О тупости людей и об эгоизме. Хорошо, что на 3-х дураков, встречается один нормальный. Есть хоть куда примкнуться и найти общее. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да забейте Вы на этих... Что с Вами... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ничего такого, я просто в бешенстве. По теме: О том, как ваши дела ) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Мои... Никак... Сижу... И всё... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 О том, на сколько исчерпывающие ответы дает Миледи)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 О том, что зато правда... О том, что меня не было... а жаль... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Prosto_Ya Думаю что эта поддержка мне очень дорога diables Думаю какая сволочь обидела модератора. Попадись они мне всеч передушу.((((( _Miledi_ Думаю у этой ханум невыгодная в наше время привычка говарить только правду I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 думаю как же я нервничаю , ужасно просто не знаю что делать .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 О том что мне нужно принять важное и нужное решение В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Хочу чтобы все были счастливы и здоровы ,не болели никогда и не обманывали друг - друга ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ////////.......думаю о ней .........столь приятного милого никада не видел ......... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 думаю о Рфф , хорошо что я ему вернула гаравашку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 .........Азушка......милая Азушка баджыларын баджысыды .........Азушка езизилерин езизиди................пасибо родная милая......благодарен тебе всю жизнь ...а что я могу сделать для вас ...хочу оказать услугу вам.....)))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 .........Азушка......милая Азушка баджыларын баджысыды .........Азушка езизилерин езизиди................пасибо родная милая......благодарен тебе всю жизнь ...а что я могу сделать для вас ...хочу оказать услугу вам.....)))))))))) скажу ,чтобы ты был тут на форуме и никуда от меня не убежал , найду всё равно ,потому что ты знаешь меня ,я обожаю моего _Рфф )) Мач гагашы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 скажу ,чтобы ты был тут на форуме и никуда от меня не убежал , найду всё равно ,потому что ты знаешь меня ,я обожаю моего _Рфф )) Мач гагашы ) ....................С П А С И Т Е М Е Н Я....!!!!!!!.... АЗУШКА ЗА МНОЙ ГОНИТЬСЯ ПОЛУГОЛАЯ БАБА КАКАЯТО ...))))))))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 о любви.. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ..........НУ ВОТ ПОЙМАЛА МЕНЯ ......АЗУШКА ВЫ НЕМОГЛИ СПАСТИ МЕНЯ ....ТЕПЕРЬ ВАМ ПРИДЕТЬСЯ СОБИРАТЬ МОИ КУСОЧКИ ......... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 о песне клёвой одной) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я думаю, о моём брате... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ммм о шоколадке))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 О Маме... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 думаю и мечтаю о том что получу образование...стану переводчиком))) и конечноже танцовщицейй0)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 О киске своей думаю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 думаюю...вот думаю есть же люди которые совершепнно незная человека делают о нём какие то выводы))-это такое безрассудство))ну впринципепе мне не холодно не жакро...кто меня знает тот и понимает)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 о том что миледи не спит по ночам Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 И Вы тоже будете меня учить спать.... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 не верь словам чужим))жди доказательства) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Думаю, что скоро мама приедет. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 хочу кушать)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Хочу домой... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 чаё хочу))с конфеткой))сладкой) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 думаю что .....аталар дуз дейиб .........ит хюряр карван кечер ...яж мирный .....из меня садиста хотят сделать но не буду я садистом ..)))))))))))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts