anyhay Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 о том,что блондинкО не выходит на связь..научили на свою голову пользоваться скрытыми функциями))добрая ты наша,прикл-шмикл)) Меня нЭт Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Думаю о том, чем это все закончится разлукой или свадьбой........ «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 о ЮЮ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 о том, что правильно поступил, что не разрешил стоянщику помыть машину! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 сегодня злая была на дочьку кричала........язык у меня горький ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Я знаю, что Аллах меня любит... Нельзя думать, что он забыл обо мне... Это грех... Тогда почему всё покачнулось? Почему всё кружется? Почему я чувствую, что слабею? Почему позволяю себе писать такое на форуме? ... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 кто-то любит системы координат, кто-то - дистрибуции.. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 о невозможности предотвращения хода событий/судеб.. п.с.глюки форума достали! - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 о себе думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 дождинкаааааааааа,и белкаааааааааа........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Думаю.. о завтрашнем дне.... и о тебе... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 о том, что синхронность пугает! так же все тайное станет явным! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 о нем........ «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Где народ,где Дождинка и Интанелла........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Бееееееееееееееееелочка!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 думаю о SLeyla и Миледи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 моя сладенькая,целую тебя АЗХ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 О том, что меня ждут великие дела и мне страшно(((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 прекрати ! ничего страшного нет , все будет намного лучше, чем ты себе представляешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 прекрати ! ничего страшного нет , все будет намного лучше, чем ты себе представляешь ! Думаю о том, что я тя обожаю Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Я щас расстаю и еще у меня вырастут крылья и еще..... я тоже об этом думаю , придется еще и обнять крепко )))) а еще думаю - какая же я мнительная зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Думаю..почему я в выходной день могу проснуться в 7 утра...а главное, зачем? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 о данайке,о том,что все хорошо,что хорошо кончается! о тормознутости инета с мобильного,о дне Победы,в которую счастливые спят),о синхронности мыслей...о точности их передачи.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 О всех прекрасных девушках Bakililara!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 все еще о нем, так как у него сегодня день варенье......... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 О предстоящей покупке Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 О тех, кто разбудил меня с утра по-раньше своими телепатическими способностями! ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Думаю о том, приехал ли любимый домой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 о том чем же закончится сегоднеwний день......... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Жаль, что я не пилот Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Ааааа эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Думаю, одному модератору оч весело. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 о данайке,о том,что все хорошо,что хорошо кончается! С твоей помощью думаю о тебе . а еще о Фейсе и о ля) в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 О своём любимом сериале Nip/Tuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 о данайке,о том,что все хорошо,что хорошо кончается! С твоей помощью думаю о тебе . а еще о Фейсе и о ля) в данный момент всегда рада,ты ж знаешь... о тех,кто не дают обещания и с чистой совестью их "не сдерживают"...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts