ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 думать еден йерим агрыйыр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 в данный момент думаю о начальнике, неужели он не позвонит, ведь говорил свое мнение о нем при его сучары Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Dumayu... pocemu vsyo tak i skolko ya smogu vsyo eto terpet...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Думаю не ужели трудно понять Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Dumayu.. razve tak trudno senitt.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 O mnogom..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 думаю как не крути вечно не довольны Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 думаю . Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 O nas... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 о том, что видимо когда все хорошо, память начинает слабеть Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 о том как я сдам зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 о тех,кто как в той песенки:"что мне дождь,что мне зной,что мне дождик проливной,когда мои друзья со мной"...аж на 4 дня) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Как мне справится с этим......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 она виновата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 о себе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 о многом Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 сколько можно думать.......устала..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 ни о чем Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Есть кое-кто Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 о крёстной Сабби Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Dumayu o tom cto nado pisat o psixiki 3 letnego rebyonka i zdavat v pyatnisu(( no ne kak ne mogu nacyat misli gdeto ................ Изменено 1 октября, 2008 пользователем glamurnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Гламурная ты не в тему ваще то..)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Гламурная ты не в тему ваще то..)) v temu)) citaty ewo raz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Гламурная ты не в тему ваще то..)) v temu)) citaty ewo raz) Ок ..молчу Реис))...но всё же не в тему да было..)) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Немка Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 о крёстной Сабби мач мач тебя много раз))) Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Dumayu Pocemu?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 o tebe Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 о чем очень приятном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 о том , что хочу есть, а что хочу не знаю (( так и продумаю до после обеда а потом как голодный щенок нападу на все что попало и обожрусь хм... первый раз после болезни подумала о еде, а не о нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 о свинстве Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 О том как меняется этот мир....) Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 O tom kak menyayutsa lyudi.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 думаю как меняется этот мир с каждым днем Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 о том, что хочу чай.. и, что надо встать и налить его =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts