Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 О томм что утро начинается лякадачукада)))))))(читай дорогуша, читай!) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pendir Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 да ты бехтевер))))))) http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/103-2...mp;x=8&y=16 Простые смертные тоже могут стать таковыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/103-2...mp;x=8&y=16Простые смертные тоже могут стать таковыми типо с барского плеча?)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 О том что скоро убегаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Приятно было вчера вечером.. С удовольствием посмотрела "Мимино" и "Афоню". Очень люблю старые советские фильмы. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 а я вечером такую прелесть наблюдала...аж самой понравилось Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Думаю а что будет в тот момент когда мы увидимся? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Думаю - не получится.. Как не получалось и многое другое... Странно, но хотелось, чтоб получилось.... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 думаю что мне нравится фраза Truth is out there Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Зачеты,зачеты,зачеты.... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Срезы, срезы, срезы..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 думаю, хорошо молчать.. или молЦать.. или молЦу... вспомнилось как-то..... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Думаю о нем........ Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 думаю- немного жаль.. все это было.. но увы... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Думаю о сладком......... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 О том что конец рабочего дня и я оч хочу есть В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Думаю об учебе... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Думаю, что иногда становиться жалко глупого человека... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Dumayu 4to etot glupiy 4elovek staraya znakomaya I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Думаю не прав... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Dumayu pora yey otvetit ili mne eto sdelat? Znayu 4to sama spravitsya I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Я на межнаце отвечаю пока... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Idu na podmogu I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 о том что как сильно болит голова после концерта((как всегда.. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 О том, что кошка моя самая смешная... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) O tom kak mogut podeystvovat na 4eloveka kakie to 10-15 minut Изменено 6 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 дющюнюрям ки, хяр шеи заманын ахарына бурахсаг даха яхшы олар... фикирляримиз, юмидляримиз ёз йериндя... анджаг заман хяр шеи лазыми гайдада, лазыми йериня гойур... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 О маме... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 О Курочке.... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 О Куре и о наших нескончаемых разговорах))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 О том,что мы давно с Курочкой по телефону не болтали!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Думаю интересно сколько стоит билет Баку-Франкфурт в один конец эконом класс Знаю что кроме Lufthanza больше никакая компанияне летает Изменено 7 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) дющюнюрям ки, хяр шеи заманын ахарына бурахсаг даха яхшы олар... фикирляримиз, юмидляримиз ёз йериндя... анджаг заман хяр шеи лазыми гайдада, лазыми йериня гойур... Dumayu otkuda v etoy devushke stolko mudrosti Изменено 7 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 о том что завтра танцы))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 О близких мне людях... я так редко говорю им, как люблю их.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts