Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 думаю я с ума сойду от криков ( Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 dumayu docego dojeli)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 думаю вот люди наглые пошли Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 dumayu protivno uje vidit!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 мне с ним интересно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 о погоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 думаю..но гоню эту мысль от себя.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 думаю..но гоню эту мысль от себя.. не думай ,пожалей его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 думаю..но гоню эту мысль от себя.. не думай ,пожалей его а меня кто пожалеет))))))? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 о том что как же мне быть дальwe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 думаю как выбраться из затрудненного положения.... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 думаю как её вытащить оттуда)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 спасибо большое))сама постараюсь вылезти )) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ну-ну, если что я тут за дверью, рядом)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 главное, что я вообще думаю... остальное уже мелочи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 о себе родной, о себе любимой))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 о...у нас снееег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 о том что вечером будет собирун у подружки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 шабаш ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 о Гаеле) как же она мне нравится) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 от том что жду недождусь вечера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 о том, что с удовольствием бы вишневый сок выпила бы)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 а я съела бы гранат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) думаю о родных.... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Думаю, о том чо пара собираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 о том что мой братик ненаглядный болеет часто Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 думаю что Над не будет против что я изменил Статус и подпись ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 bugunku danishmagimiz neynen qutaracag goresen.... Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 О продолжение одной истории....) Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 как хорошо, что сегодня пятница.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 думаю завтра уже суббота) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) о том что бы подарить сестренке на варенье Изменено 7 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Думаю о том,что почему тоска съедает меня из нутри..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 думаю как-бы скрасить свое одиночество... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 не хочу думать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts