FACE~OFF Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 думаю о том что за всеми улыбками скрывается сложность реальности.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Дющюнюрям ки, дюз деибляр- Хеч кяс вя хеч ня унудулмур. Ялныз зяиф инсанлар силиб атырлар. Мяняви джяхятдян гюджлю инсанлар:"Мян хяйатымда баш верян бютюн хадисяляри, гаршыма чыхан бютюн исанлары хяр заман хатырлаяджам! Чюнки бютюн бунлар МЯНИМ ХЯЙАТЫМДЫР!"- демяи баджарырлар... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 О себе любимом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Думаю о Гара-Хане!!! Какой же он действительно благородный. Оставил очень хорошее впечатление о себе. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 О Берлинской стене...рухнула в 1989 года...эх))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 думаю, о чем же думал Раймонд Паулз, когда писал Вернисаж... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 думаю о том, что сегодня был удачный день. ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Думаю... о многом... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 О сказанном мною слове.....О поступке моем... Я правильно поступила! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Dumayu 4to uje vsem ponyatnoyatno o kom ya dumayu))) O kom ee mojno dumat sidya v internet klube na forume v tri 4asa no4i xotya utrom v 8 nado idti na rabotu. Kone4no je o obezdolennom bolnom i golodayushem naseleniyi Somali. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 сессия...сессия и ещё раз сессия в голове у меня...)а ещё зачёты...)и то что я врядли буду спать эти две недели))зато потом праздник)новый год...сейчас всё так мутно в голове..ужасно просто(( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Думаю интересно меня еше здесь помнят? :plach: Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Конечно,geco! Ты оставил яркое впечатление)))Думаю,тебя уже не забудем Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Всю ночь думала,и все утро....Может хватит думать!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Думаю как же мне дальше быть? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Думаю о сегодняшнем сне: Почему лишь только в снах ты приходишь ко мне, Почему лишь только в снах моя рука в твоей руке. Почему лишь только в снах,нет ни грусти,ни печали Почему лишь только в снах,не тоскую я ночами???... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Думаю что ВЕСЕННЯЯ не в той теме стихи пишет.))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 О ком ещё могу? О любимом Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 О моем здоровье... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 о танцах)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 о трУсах Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 о планах на время приезда...всего/всех не успею ((( куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 о трУсах А я вот, прочитав первый раз ваше многозначительное высказывание, поставила ударение на второй слог..кошмарр)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 об одном гадком модере с другого форума ... есть же жлобы на свете. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 ...пойду спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 ...пойду спать... О ВАС!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 20 min left...kakoe sladkoe slovo Svoboda..) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Dumayu 4to dojdalsya. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Конечно,geco! Ты оставил яркое впечатление)))Думаю,тебя уже не забудем Спасибо за теплые слова Весенняя!Как только прочитал сразу стало по весеннему тепло! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Всю ночь думала,и все утро....Может хватит думать!!!! Даю установку не думать или думать только о положительном Например про меня!(от скромности я не умру!) Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 о том как я буду сдавть латынь( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Spiritus santus vse putem budet! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 О сегодняшней встрече... ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 о том, с кем встретить новый год Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 о смысле жизни.... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts