Перейти к содержимому

О чём думаем в данный момент?

Recommended Posts

• Ответы 7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дющюнюрям ки, дюз деибляр- Хеч кяс вя хеч ня унудулмур. Ялныз зяиф инсанлар силиб атырлар. Мяняви джяхятдян гюджлю инсанлар:"Мян хяйатымда баш верян бютюн хадисяляри, гаршыма чыхан бютюн исанлары хяр заман хатырлаяджам! Чюнки бютюн бунлар МЯНИМ ХЯЙАТЫМДЫР!"- демяи баджарырлар...

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Думаю о Гара-Хане!!!

Какой же он действительно благородный. Оставил очень хорошее впечатление о себе.

думаю, о чем же думал Раймонд Паулз, когда писал Вернисаж...

О сказанном мною слове.....О поступке моем...

Я правильно поступила!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Dumayu 4to uje vsem ponyatnoyatno o kom ya dumayu)))

O kom ee mojno dumat sidya v internet klube na forume v tri 4asa no4i xotya utrom v 8 nado idti na rabotu.

Kone4no je o obezdolennom bolnom i golodayushem naseleniyi Somali.

Изменено пользователем GARA-KHAN

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

сессия...сессия и ещё раз сессия в голове у меня...)а ещё зачёты...)и то что я врядли буду спать эти две недели))зато потом праздник)новый год...сейчас всё так мутно в голове..ужасно просто((

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Думаю интересно меня еше здесь помнят? :plach:

Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей.

Конечно,geco! Ты оставил яркое впечатление)))Думаю,тебя уже не забудем

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Всю ночь думала,и все утро....Может хватит думать!!!!

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Думаю о сегодняшнем сне:

Почему лишь только в снах ты приходишь ко мне,

Почему лишь только в снах моя рука в твоей руке.

Почему лишь только в снах,нет ни грусти,ни печали

Почему лишь только в снах,не тоскую я ночами???...

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

О моем здоровье...

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

о трУсах :gizildish:

А я вот, прочитав первый раз ваше многозначительное высказывание, поставила ударение на второй слог..кошмарр))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

об одном гадком модере с другого форума ... есть же жлобы на свете.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

...пойду спать...

О ВАС!!!!!!

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

20 min left...kakoe sladkoe slovo Svoboda..)

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Конечно,geco! Ты оставил яркое впечатление)))Думаю,тебя уже не забудем

Спасибо за теплые слова Весенняя!Как только прочитал сразу стало по весеннему тепло! :flowers1:

Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей.

Всю ночь думала,и все утро....Может хватит думать!!!!

Даю установку не думать или думать только о положительном Например про меня!(от скромности я не умру!) :flowers1:

о том как я буду сдавть латынь(

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Spiritus santus vse putem budet!

о том, с кем встретить новый год

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

о смысле жизни....

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...