AnnA24 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 принять таблетку или нет Гамлет принял) На этом форуме даже Гамлет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 принять таблетку или нет Гамлет принял) На этом форуме даже Гамлет есть? нет, но за дополнительную плату можем организовать) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 принять таблетку или нет Гамлет принял) На этом форуме даже Гамлет есть? нет, но за дополнительную плату можем организовать) Вы мне подняли настроение) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 принять таблетку или нет Гамлет принял) На этом форуме даже Гамлет есть? нет, но за дополнительную плату можем организовать) Вы мне подняли настроение) Спасибо а у вас хороший характер. некоторые взорвались бы. не болейте Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 об уроке ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 принять таблетку или нет Гамлет принял) На этом форуме даже Гамлет есть? нет, но за дополнительную плату можем организовать) Вы мне подняли настроение) Спасибо а у вас хороший характер. некоторые взорвались бы. не болейте Мне уже лучше) У вас легкая рука ПС. Щас нам припомнят басню про кукушку и петуха )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 думаю о своих планах о своих родных и близких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 думаю о том, что никак Вилку онлайн поймать не могу( )))))))))) думаю о том, что поймала уже два дня назад Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Думаю , что он ей говорит по мобилу ась ?))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 надо завтра позвонить подруге ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 о том что пора спать ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) о тех,кто снова убежали,но обещали вернуться...с объяснениями) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) о косых..слепых.. ))) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 о соберуне, на котором не участвую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 о том, что хотелось бы пройтись по Торговой, поесть шаурмы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Об Ильиче "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Думаю о том,как бы хороwо было оказатся сейчас в теплой постеле и уснуть на минут так 600))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Думаю... какого хр..черта я не сплюююю...))))) Завтра сложный день *:( أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 о саха..сраре ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) сахасрака - что это значит на санскрите? Изменено 21 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 завтра на работу ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 о том, кто спит Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 о том, что хотелось бы пройтись по Торговой, поесть шаурмы.... Лапусь, а давай сделаем это, я тоже хочу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 о том, что третий раз грипповать неприлично) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 о боли в спине...не у меня Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 интересно, почему не спит? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 интересно, почему не спит? гриппую. ложусь-нос закладывает. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 И что теперь, будешь сидеть пока не вырубишься за компом? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 не вырубаюсь же!!! а хочу... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Думаю о ТераФлю, интересно помогает ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Думаю о ТераФлю, интересно помогает ) нет) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) о том,что мои ЛС-ки опять перестали работать.. в самый - неподходяший момент (( Изменено 22 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 УТАНМАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!))))))))))))))))))))))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Думаю о "Ушёл в подполье" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 думаю о завтрашнем дне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts