2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 о том, что когда-то казалось настоящим( Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 сущность человека не меняется...хоть ты лопни...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 вот тебе и опыт) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 думаю о сладком...как эклеров захотелосььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 о музыкальных инструментах и художественном свисте) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 о карме ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) песи дилленди ахырки.. гёряк юмушаг йери чатар личкайя язмага ) боец хааа.. Изменено 17 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 О нем самом...это мое.... У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 об ответах Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 спать пора Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 думаю, через два дня у меня экзамен, а я сижу на форуме и жду пока антивирусная программа обновиться. и еще думаю надеюсь когда нибудь скорость моего комп будет сильной, и я смогу часто заходить на форум(( буду молиться за это) Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 почему то о мыморе .... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 о том, что ничто не испортит мне сегодня настроения)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ДУмаю почему люди так довольны собой... "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 обо всем мрачном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 о жизни, о счастье , о смерти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 о странных совпадениях)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 о глупости Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 о том что я сейчас доиграюсь ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 думаю по скорее бы март месяц ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 думаю о пернатых .......)))))....один такой есть да арада бир банныйыр ...))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 обо всем что связывает меня .... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 О часах... песочных, которые хотели оставить у себя Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Хватит ли терепения ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) .....седня я увидел такой цвет такой цвет ...тьфу цвет здесь непирчем а у кого на каком месте было замечено етот цвет....кошмар...)))))....вот и думаемоб етом цвете и ее носительнице ..))) Изменено 20 января, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 беле де ни о том ни о сем о кю7 думаем...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) думаю как избавится от скуки Изменено 20 января, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Все думаю о тех о тех письмаххххх Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 думаю что если много думать то раньше времени состарится можна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Думаю как хорошо было намример мне когда были старые юзеры Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 нервы, нервы, нервы... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 о работающих на публику ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 .....о тыкве....)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 о том, каким, интересно, будет сегодняшний день .... (в смысле дел) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ......м да..........)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts