WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 если страшно быть смелой--то это уже не смелость)))) а вообще, чтобы быть смелым, надо иметь какую-то долю глупости) иногда я думаю так) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 думаю что...--- не а глупостей не бывает а бывает случайноСТЕЙ.....))))).....надо во фразеологии поменять места слов случайность и глупость ....пример----Я поступил случайно ...или я глупо встретился с белкой ..)))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ))))))) однако)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 думаю что пора свалить...)))...Б Е Л К А на мня наезжает ...))))))).....вот не умела шутить пачаму в болото залезла ...)))))........ Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 надо отдахнуть Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Думаю о том, что не хочется завтра идти на работу. Проволяться бы в постели до обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 думаю все таки протянуть руку ........))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 О завтрашней битве)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 о том что пришло время ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 о чем не стоит думать..совсем. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 .....думаю что дело свеч не стоит ...)))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 думаю)))) о хорошем)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 думаю что бы такого сделать плохого))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 тогда приезжай ко мне в гости))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 не успеешь оглянуться)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я(с) Люблю ааа эту песню))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Думаю что всё отлично) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 думаю, что же там так болит под ребрами в левой стороне и от чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 о том, что я паникерша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 думаю, что же там так болит под ребрами в левой стороне и от чего селезенка- в нижнем левом подреберье) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 думаю о странностях) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 О Будулае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 dumayu necego novogo ne budet. Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 думаю о своей работе...как же хочется поскорее выздороветь и насладиться ею((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 О том что слишком много не справедливости в этой жизни... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 о ком?--о нем) о чем?-о многом) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 О-? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Всё так же думаю об одной персоне... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Думаю , о балашке.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 о зарплате) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 думаю надо купить эти серьги ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 думаю надо купить эти серьги ) саглыгнан) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 о пицце Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 о том, как же я соскучилась по аватару с подписью Исволуш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts