Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 по заявкам форумджан))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 о себе) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 думаю надо купить эти серьги ) саглыгнан) спасибо )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Ни о чём ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 все проще, чем мы думаем... но как это понять?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах. Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 О том, что хорошо бы и отдохнуть))) Фантазия разыгралась Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 я думаю обо всем и обо всех сразу) надо ж имени соответствовать)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ...Подумал задать такой вопрос - Вы на следующей остановке сходите? - Но знаю что в ответ услышу -- Нет я за деревом сходила...))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ))))))) ой... она может и на остановке сходить.. в знак протеста)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 я думаю о многом, я думаю о разном))) о тишине в квадрате окна. о том, что я тебе нужна. о первом слове про это в сини лунного света... о мыслях без слов, что без слов видны, о том, что до счастья как до Луны. о том, что привычки пора менять и сердце скорее учить отвыкать. о медленном взгляде печальных глаз. о том, что больше не будет нас. о тихой паре мерцающих слез. о легкости лжи и о глупости грез. о том, как быстро меняется цвет в квадрате окна. и тебя уже нет. (с) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 о террариуме Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 о многом и о многих..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Думаю пивом пойдет затронуло ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 сейчас подумалось о том, что же так затронуло Албана, что у него везде пошло пиво)) а вообще.. думаю о том, что пора всех поздравить с 8 марта) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ай даааааааа....Думаю- нет а ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМДЖАНОК С ПАРЗДНИКОМ....)).....(а пиво ето просто пиво не употребляеим но пользуемся ...)))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 щас чай выпью а потом баюшки ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) pora spat)i otom cto) jdu svoyu 3 yu 20% za latinisu) tak tupo i ne professionalno)) nawida kak vsegda svoixje byom i izbevaem)) ex ex ex.............) Изменено 8 марта, 2009 пользователем glamurnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 о своих планах в июне ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 о новоиспеченном муже))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 думай, джаным, думай Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 так теперь думаю, мож дело во мне, Вилоу демишкян))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 может все таки я больна социальным лицемерием...невидимая связь, прошедшие эмоции, я их отпускаю, а они не желают ничего слушать.. Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ))))))))))) думаю об отмазках)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 попробуй только ))))))))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 О кошке...болеет она у меня ((( Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 о том, что наверное заболею...с утраю чихаю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 вит. С внутривенно сделайте. Не болейте )) о зарплате и авансе. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 синьорита, ты что? я уколов боюсь, тем более внутривенно..брр)) по теме:о премии)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 внутривенно вообще не больно. по теме: все еще о сне думаю Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 работу предложили, когда мне она не нужна. когда искала, не было достойной... Дюз деилер- на сосватаную невесту всегда женихи найдутся...(с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 сегодня свободна надо пойти деньги взять ,потом в банк зайти ,потом в магазин,потом Гале зайти в конце салон красоты я же робот )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 о сыне босса- он у меня сегодня на тренинге))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 как бы развеселить себя... Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 дуйте в мизинец ...))))....а вот и вы улыбнулись ..)))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts