Леха Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Как обычно, снято на Samsung S830 Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) на гранате N73 Изменено 28 июля, 2010 пользователем N.i.k.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Разин, котяра - повтор, но этио снимок на века! )) Пес - супер получился, где ты его поймал? чем снимал? контраст родной или доработанный? Что верно, то верно. ))) Знакомую навещал здесь в тропиках. Она у пляжа живёт. Вот у неё и пёс такой. Колоритный. Снимал когда 350Д был. Объектив китовый - 18-55мм. Контраст чуток доработал в Photoshop. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) Canon 350D+18-55mm. Недалеко от S?o Paulo. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Остатки римской империи)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Nikon D5000+18-55 VR +Raynox Изменено 11 августа, 2010 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Sony H2 Изменено 11 августа, 2010 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Canon 350D+18-55mm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 350D+18-55mm. Снимал через стекло в облачную погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 350D+18-55mm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Водопады Игуасу. 350D+18-55mm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Разин, мне пальма и закат очень понравились. передают атмосферу.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Аушка, два кресла смотрятся очень мило. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Разин, мне пальма и закат очень понравились. передают атмосферу.. Orujov, спасибо. Рад. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Nokia N82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Canon 350D+18-55mm+Raynox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Просто так. ) Sony H2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Все фотографии на послед.страничке посмотрела,они очень красивые-такие яркие и насыщенные.Это здорово,уметь так красиво фоткать-молодцы!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 на небе первая буква имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 моя ладошка ) ножки подруги) моя тень Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Чичек, цветы и светотени зачетные. молодец. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Разин, вопрос по снимку на 735. я не знаю что такое рэйнокс, но меня удивил размытый фон при линзе 18-55. Как добился такого эффекта минимальная диафрагма или чтото другое? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Разин, вопрос по снимку на 735. я не знаю что такое рэйнокс, но меня удивил размытый фон при линзе 18-55. Как добился такого эффекта минимальная диафрагма или чтото другое? Рэйнокс - это Raynox DCR-250. 2.5х Макро объектив/насадка - можно использовать с объективами диаметром от 52 до 67 мм. Отличное стекло за свою цену. Позволяет достичь очень малой глубины резкости. Exif того снимка: f/5.6 shutter speed 1/80, ISO 100, exp bias-0.7, focal length 47mm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Вот ещё пример фотографии сделанной при помощи Рэйнокса. В данном случае я снимал без штатива. Хотя для этой макро насадки штатив очень желателен. Малейшее движение и все старания коту под хвост. Canon 350D+18-55mm+Raynox 250 "The Thing"/"Нечто из иного мира" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Разин снимки отличные, чёткие, яркие....с хорошим ракурсом... Чувствуется что вы мастер в фотографировании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Чичек, basha_bela: очень хорошие фотографии. ) Чичек, а первая фотография где была сделана? Basha_bela, первая с ладошкой - оригинально. Понравилось. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Разин снимки отличные, чёткие, яркие....с хорошим ракурсом... Чувствуется что вы мастер в фотографировании. Большое спасибо, Суфий. Это для меня способ отдохнуть, отвлечься. Думаю, что до "мастера" мне ещё расти и расти. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Nikon D5000+18-55mm VR: 18mm, 1/400s, f/10, ISO 200 Какая именно версия вам больше по душе? Мне лично в цвете чуть больше нравиться. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) Это первая из серии. Позже будут ещё. ) Canon 350D+50mm 1.8 f/5 1/400 sec. ISO-200 o step 50mm Изменено 19 августа, 2010 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) пасиб, Razin )) мне тоже очень нравится, правда это случайное фото, я даже и не планировала такое снять, просто как-то моментально получилось) а вы судя по вашим фото-работам профессионально занимаетесь этим, да? очень интересные и красивые работы у Вас. Изменено 19 августа, 2010 пользователем basha_bela Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 пасиб, Razin )) мне тоже очень нравится, правда это случайное фото, я даже и не планировала такое снять, просто как-то моментально получилось) а вы судя по вашим фото-работам профессионально занимаетесь этим, да? очень интересные и красивые работы у Вас. И из случайных фото получаются шедевры. ) Я фотографией не зарабатываю. ) Спасибо, рад что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Canon 350D+18-55mm f/10 1/250 sec. ISO-100 o step 22mm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts