Razin Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Разин фотки- супер,кот обалденный)) Спасибо, lulu. Передам комплименты коту. ))) очень красивая тема!) Котик обалдеть, прям фотомодель!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. )) Вот только эти позы он лишь на мгновенье принимал. Вот и приходилось "сторожить" и делать кадры. ) Ребят не подскажите. На новом Никоне фоткаю, но фотки почему то выходят темные(как будто света нехватает). вроде на авто настроено и вспышка включена. может чегото откоректировать надо? Примеры фотографий (хоть одну) в оригинальном, не "фотошопленом" виде сюда, если можно. А позже можно и советовать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ну вот хотябы эта. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 2007 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Лёд, это пленка? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 туман над нашей бухтой Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Лёд, это пленка? Nokia 6630 1.3 mpx Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) Nokia 6630 1.3 mpx мда...может, мне выбросить свой фотик?)) Разин, я в восхищеньи) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Амелия,какая красота! Получилось будто город утопает в облаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Осень.Зу. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) мда...может, мне выбросить свой фотик?)) Не стоит, обменяю на свою камеру, скребя сердцем.) выложу временно снимок без фотошопа Красивая осень, Лали. Прикрытое лицо добавляет непосредственности. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 ну вот хотябы эта. Я в оригинале хотел посмотреть, или хотя бы с exif сохранёным. А что за камера? У меня на Nikon D5000 иногда такое бывало. У Вас такое часто получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 2007 Хорошо получилось. ) Осень.Зу. Хороший кадр. Только если можно, уменьшайте размеры перед загрузкой. У меня Ваша фотография размер моего большого монитора превышает. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 мда...может, мне выбросить свой фотик?)) Разин, я в восхищеньи) Не надо. Лучше с фотиком, чем без оного. ))) Neva, благодарю. Рад, что Вам понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Natal, Brasil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Разин у меня Д3000, но он откалывает такое иногда, и обычно в вечернеее время суток или при слабом освещении. на улице вроде ничего снимает. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Да, помню, меня это очень раздражало. Аппарат у Вас с гарантией? Обменять можно? Это не огромный дефект, просто неприятный нюанс. Это было одной из причин продажи Д5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Сладкого не желаете? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Онун арасында ня вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Xavva, ростбиф. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Вот ондан инди бу саат йейярдим))))) Разиндя ондан вааааар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Хеч хябярим йохдур. )) Амма бизде хяршей тапмаг олар. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 мне кажется здесь была бы нелишней восходящая диагональ. представь, если бы линия провода шла бы чуть вверх. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 мне кажется здесь была бы нелишней восходящая диагональ. представь, если бы линия провода шла бы чуть вверх. Был и такой кадр. Сколько ни сравнивал, больше понравился тот кадр, что я выложил тут. Если бы не стёр с жёсткого диска, выложил бы для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 продолжаю пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Чичек, очень хорошие работы у Вас. Первая даже отличная. На третьей немного фон справа мешает, а так замысел неплохой. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts