orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 желтое пламя, медленно, беспошадно, делает дело. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 привет из Софии. вот так неожиданно.. где же ты не был? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 корни бонзай, не глубоки но извилисты - нам поучиться... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 do you ever smile? my friend have been asking me.. where are you, old mate?.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 As old as the hills.. "It is never late to learn". Don't you mind, my friend (?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 room for improvement... old as a world, and still true. no minds here, silence. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 в списках живых, тебя увы сейчас нет, мне уходить... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Знаю, все пройдет. Лишь болью отзовется в сердце вновь и вновь... Мной правит любовь А любовью уже боль. Простите, чувства. Я сожгу мосты, "Заметая" за собой следы былого. Изменено 26 марта, 2008 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 как мухи на мед, слетаются на пожар, люди без сердца. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 смотрю за окно, сомнения гложат меня... мысль или ветер? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Знаю, все пройдет.Лишь болью отзовется в сердце вновь и вновь... Мной правит любовь А любовью уже боль. Простите, чувства. Я сожгу мосты, "Заметая" за собой следы былого. пьяный врач мне сказал... © пожарный выдал мне справку... © я хочу быть с тобой... © Изменено 27 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Хочу, чтобы дождь! И я под большим зонтом Спешила б к тебе... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Не надо про стыд! Пусть стыдятся другие, Что слепы душой!... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 если считаешь слоги слогая стихи имя тебе - счетовод Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 За иллюзии мы расплачиваемся действительностью... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mont Blanc Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Даже вдали мы Ощущаем тех кто нам дорог - душой. Цитата Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок. Томас Гексли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Годы близости сложнее выдержать, чем года разлуки... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Кружатся стены - Перепила Хеннесси. Милый, мне плохо )) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 xo excellence стелит как бархат, не бьет. нега по телу.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 За иллюзиимы расплачиваемся действительностью... Годы близостисложнее выдержать, чем года разлуки... снимаю кепку. (шляпу не ношу) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Увидеть здесь знакомые лица И читать их мысли вслух Приятное постоянство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mont Blanc Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Кружатся стены -Перепила Хеннесси. Милый, мне плохо )) Не надо хмеля. Когда ты просто рядом... милая Лили. Цитата Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок. Томас Гексли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 иногда молчать приносит больше пользы, нежели писать... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 снова ночь пришла мне не спиться, и мысли... новое утро.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 проехал камаз, но жизнь так прекрасна! пусть едет еще.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 весны аромат все ближе и ближе... скоро ведь май.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 умные мысли в дурной голове - мячик, что твой пинг-понг.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 кадр отменный всюду фотографы ищут.. один! не для всех он.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 проехал камаз,но жизнь так прекрасна! пусть едет еще.. Колеса авто.. стали колесом фортуны. Прав. Жизнь прекрасна (с) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3000 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 V serdce kamnya pesok voda is ruchya ne sogreet priroda obman Цитата "Любовь - это левитация, а ненависть - это гравитация". ОШО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Травка зеленеет, Ветер дует, годы идут, идут.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3000 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Sorval cvetok porivom vetra I v ruki liybimoy pomestil Vcherashniy son..... Цитата "Любовь - это левитация, а ненависть - это гравитация". ОШО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Сплелись так странно Трещины на потолке ...Совсем как судьбы. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Все ж.. ироничен смех и у судьбы моей. Убивает он..... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Тоненький язычок огня, Застыло масло в светильнеке Проснёшься...какая грусть... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts