FACE~OFF Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Расставаться грустно. Тихо и тревожно. Время ходит осторожно.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Проспекты, гранит И "великолепный вид", Укрыто дождем... П.С. Фейс, настроения нет? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) настроение фейса меня конкретно настораживает. я напишу ему стих за который уже сел. может его отпустит.. Изменено 3 августа, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Меняя небо, Увеличиваю скорость - Новые старты... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 П.С. Фейс, настроения нет? П.С - Незнаю что даже тебе ответить Темныш) настроение фейса меня конкретно настораживает. я напишу ему стих за который уже сел. может его отпустит.. П.С - Оруджов ты заставишь меня краснетЪ)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Гнев-слабость, Ответ звериный Злом за зло Прилив крови В сознании цунами Непроницаемой стеной Не гармоничен, Нетерпелив,Необъективен Терзает гнев Гнев порочен, Напоминает месть. От гордыни что-то есть.. Время гнева. Жалеть сложно, Да и орудье не Божье! © Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 люди, научите меня как и зачем тут писать?) я вам такое напишу...) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Босс, легко. Вкладывай душу, Не забывай держать ритм. 5-7-5 слогов. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Если не сбился - Три короткие строки Вместят в себя мир. (Ес-ли не сбил-ся 5 Три ко-рот-ки-е стро-ки 7 Вмес-тят в се-бя мир) 5 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 спасибо я так понял, что союзы и предлоги не считаются Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Нет, почему? Если союз или предлог представляет из себя полноценный слог (то есть имеет в составе гласную букву), то очень даже считается - "и", "на" "без" - все это следует учитывать. Черт. как будто в средней школе оказалась.. вспомнить все © Ужас.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 бывает мягким а иногда тверд вот такая она противная душа моя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Босс, почти. Только одну строчку выкинь. ) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 бывает мягкима иногда тверд вот такая она противная душа моя Босс, почти. Только одну строчку выкинь. ) ок)) бывает мягким а иногда тверд вот такая Темная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Косячник ты, Босс. Во-первых, причем тут я. Не поэт ты.. Нет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 люди, научите меня как и зачем тут писать?) я вам такое напишу...) рифма не главное. главное: 1. смысловая нагрузка. 2. шаг: первая строка пять слогов, вторая семь. третья опять пять. предлоги, междометия и пр - все что содержит слог - считается. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Встретил на днях человека, Спросил у меня он пароль. Наверное, хакер. спросит пароля, лишь неумеха хакер. крутой найдет сам. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) как много кайфа написать все между строк теперь и я хокёр) п.с. - Темная, вот так учат людей))) Изменено 7 августа, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Сей неологизм Вызвал у меня приступ Дикой радости. Слышишь, Оруджов, Правильно учишь лишь ты. И все тут.. хокёры... Вылезла из строчки, пойду смияцо на улицу. Всем покааа. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 День в тумане Сердце рвёт мысль Уже жду тебя. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Открыв окно почуял дым костров.... До осени осталось совсем не много.... окном открытым воспоминанья оживи. детство у костра... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Довольно специй!Нам вкус обычной жизни Вспомнить пора бы... вкус без эмоций... рутиной поглащает ровность скукоты... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Забыл давно про вкус обычной жизниХочу вернуть... Но кто поможет?))) поможет разум - твоих решений череда. уверен - сможешь! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Сорвал цветок красивый И подарил его красивой Но друг её обиделся.... кто ставит выше дружбы сомнений звуки - нет тому счастья.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Если не сбился -Три короткие строки Вместят в себя мир. (Ес-ли не сбил-ся 5 Три ко-рот-ки-е стро-ки 7 Вмес-тят в се-бя мир) 5 БРАВО! это тебе Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 хи хи... Утром грустилось... Вдруг подарили цветок - Мелочь? Приятно... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 утром плаколось вдруг предлогали стольник мелочь? может быть ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Утро хиурилось, Ты улыбнулся, Стало светло Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Утро неизменно. Мысли прочь,замок. Снова одинок... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Ночь-не спится. Раненная птица, Ждёт исход.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Pust' ne zlitsya... Ne boitsya... Pust' jivet... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Ночь темна. И что кричать? Пусто и обидно. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Eto vse Ne povod vrat'... Kak tebe ne stidno! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Как странно, Просто вытерла глаза.. Глупость-поверь! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Не верить..Не ждать Промолчать не узнать. Тихо ком глотать. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts