Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 "Лунный свет" бы мне- ля-ля-фа-ми-фа-ми-ре.. Дебюсси влюбил. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Вечер опустил Темноту небесную... ...Холодно стало Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Чувство ушло.. Только ревность осталась странно и глупо... Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 осень уходит на пороге зима ветром встречает тучи сгущая.. Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) и знаю я: вновь приснится ежедневник вместо цветных снов. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Сон как игра, Сценарий словно день Из раза в раз, но... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Былые лапы у елей, розовые шары Очнулась Перед глазами была зелень Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бальтазар Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 спящую пчелу нестрашит пожар догарающего леса шашлык удался, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 снег в глаза ножом. ты едва ли заплачешь. посмотри в окно. посмотри в окно. мы уедем на дачу. там кружит снежок. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 проходит всё но болью в сердце память останется... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 забуду всё но лишь на мгновение померещиться былого счастья отблески слабые мелькнут Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 По - разному слышим мелодию жизни... Главное - звучит!.. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Любит. Не любит. какая разница?.. мне другой снится.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 наша беседа - исскусство личностное благородное Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 наша игрушка - игра без болельщиков фол не засчитан Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Наша жизнь - росинка Пусть лишь капелька росы Наша жизнь - и всё же... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 максимум гласных всегда чувственно звучит а тут - помарка. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 главное не как буквы звуччат а здравый смысл Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Пройти сквозь тело... Прикоснуться душами... я так хотела... Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Боль уходи... Оставь меня,хочу я спать... А ты мешаешь.... Изменено 16 января, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ну почему вопрос мучительный ответа нет... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ответ нам дан, прочесть его и понять, дано не всем нам. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Поспать бы. Комой. До весны. Видить сны разноцветные.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Цвета корицы.. Сердца картонный зигзаг... Sincerely yours... Уно, красава))) Не ожидала увидеть тебя здесь. Жаль, нельзя поставить плюсиков(. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Белизна слепит. Уж скоро Масленица... Долго до весны... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Рисует павлин. На холст, вместо красок, себя положил. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 знакомая мелодия звучит , а чувства изменились... сердце ноет... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 весна на пороге переливается красками солнца холод сгоняя... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 сон опьяняет сладкие грёзы пророча веки смыкает... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 пол сотни дней слова не долетают. есть что сказать им.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 нам солнце кричит, мы таем не понимая. где в жизни смысл? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 с утра пара слов, в перерывах немного. lost in translation. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 каштан свисает, шелк, бессильно, лег на пол. стоит ли сказать? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 в сердце поцелуй, воды холодной глоток. продолжем еще и еще. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Мне приснилось небо Лондона осьминожек Пауль: Сможет ли в гостях Красиво сыграть тот, кто дома лучшим был? И о насущном: Лавой пышет пласт Огненного асфальта. Плавит каблуки. жарко. очень. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts