Темна_Я Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Это лишь слова Опускаются руки Была неправа... Просишь знак свыше- получай полный ответ и не пугайся... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Поздно, мой гуру:Мазохизм отравил мне Ясность суждений…) знаете, лили, мы обидчикам слабых должны дать уроки. иначе все зло, что нас всех окружает может возомнить... Изменено 1 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Это лишь слова Опускаются руки Была неправа... Просишь знак свыше- получай полный ответ и не пугайся... я'б рук не спускал, раз уж не права, чтобы все тут исправить... будь благодарна ко всему что есть свыше то все наш гисмят. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) знаете, лили,мы обидчикам слабых должны дать уроки. иначе все зло, что нас всех окружает может возомнить... Сволочь-текила Простила обиды им - Разбавила кровь… ) Боги им судьи - Мнящим себя святыми… Кротость - мой выбор )) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Сволочь-текилаПростила обиды им - Разбавила кровь… ) Боги им судьи - Мнящим себя святыми… Кротость - мой выбор )) кротость и мудрость, истинно женский ответ тупому хамству. но не пишите так открыто и страстно - тролль выйдет на свет. Изменено 1 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 кротость и мудрость,истинно женский ответ тупому хамству. но не пишите так открыто и страстно - тролль выйдет на свет. Страсть многолика: Может Мариею быть..., Или блудницей )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Руки - как крылья и биение сердца взмахам подобно... Весь снег растаял... А сомнения в топку Я благодарна! Но ведь же и тролль- способен женщиной быть или мужчиной... И креативность "старого" охотника с лихвой выдает... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Но ведь же и тролль-способен женщиной быть или мужчиной... И креативность "старого" охотника с лихвой выдает... ))) Не прячусь от глаз - Лишь часть себя хороню. ...А может и всю. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Не прячусь от глаз -Лишь часть себя хороню. ...А может и всю. А можно открыть здесь лицо перед нами скажи... чей ты клон? Наше заодно скромное любопытство удовлетворишь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 но не пишитетак открыто и страстно - тролль выйдет на свет. тролли, они нужны, чтоб не ругаться друзьями, оправданно ли......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 А можно открытьздесь лицо перед нами скажи... чей ты клон? Мы за клонами Больше не видем людей. А не мешало б!..) Наше заодноскромное любопытство удовлетворишь... Не клон и не тролль, Я всего лишь созданье. Может божье, а может...) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 порою хокку, что мы рисуем сердцем, умы волнуют. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 и грани рифмы не скроют смысл того, что мы доносим. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 и радость хокку, этих коротких строчек, не мало стОит. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 тут тролли есть, есть клоны и герои, но все мы люди. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 нам помнить надо, о том что все пройдет и только Имя - Суть! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 не разбросать нам имя вес - вот в чем есть цель, что всем подходит... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 не путать дружбу со службой, с лестью, с рабством... не то все это! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 и форум наш, отдушина есть и мне, и всем вам тоже. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 душою не кривя (6) признать все можем это, ведь честность - счастье. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) но честь и честность, вроде бы синонимы. а стОят разного... Изменено 3 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ах, бессоница! словесный свой понос я, на вас обрушил. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 как резюме: общение есть плюс нам - ценить его пора. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 всем спокойно ночи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 нет родины тут, и дым сигарет сладок и приятен мне. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) чем дальше дом мой, тем сильнее чувства, что мне кричат вернись! Изменено 4 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 другие лица, суть, нравы и порядки. другие ритмы... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Канцерогенов обманная сладость... Брось сигарету... Минздрав © Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 себя губить так - нам кажется геройством.. увы, не ново.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Луна светила Все смотрели под ноги звезды скучают Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 маэстро, мои поздравления! ваш хокку, вписался в весну.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) ху - домен венгров, но им жить не мешает улыбка судьбы. Изменено 7 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) люди гуляют... ночь напролет или день... и нет их рядом... Изменено 7 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 взгляд как у волка, или бровь преподнимешь, все пряча тепло. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) есть цветок жизни... каждый из нас.. но не у всех! это - ребенок. Изменено 7 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts