Nadoyel0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ne xvataet vse cto bilo u menya Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Не хватает времени Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ne xvataet mne prowlogo Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Ума не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Солнца мне не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 не хватает родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ne xvataet eyo Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Kogo imenno? po teme _ Ego... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Kogo imenno?po teme _ Ego... ТЕБЯ) надеюсь ответ устроил ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 V polne)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 да что ты говоришь ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) to cto ti citaew so svowimi krasivimi glazami)) Изменено 8 октября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 мач в обя щёчки сразУУ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 не хватает терпенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Земли для пересадки моего Марселя Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) Не хватает искренней любви ,чувств , страсти,ласки и заботы, и понимания :(Еще деятельностии тех амбиций,которые у меня когда-то были((: Жутко этого всего мне не хватает... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 не хватает-ТЕБЯ... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 терпения терпения и еще раз терпения Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 не хватает-ТЕБЯ... и мне тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 вероятно чуткого женского внимания,чтобы положить голову ей на плечо,закрыть глаза,и забыться хоть на минуту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 поддержки отца Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 поддержки отца и мне Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 не хватает мне преданных друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 прохлады))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 немного позлорадствую)))вообщем прочитал всю ветку и решил что всем кого то не хватает)))немного посмеялся от души))) и никто не сказал что ему не хватает форума,когда юзер не за компом)))) а мне вот не хватает азарта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Места мало мне... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 в данный момент не хватает денег на мороженое))) нету мелочи))))))))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Не хватает времени ( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 волшебного пенделя +))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 денег не хватает) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Не хватает мне ещё одного кондиционера на работе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 всего 6,000 манат и всё) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 И ещё 130.000 долларов... и всё...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts