Zarina_08 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 от человека зависит ... но чаще происходит именно так. Чёрная полоса когда нибудь сменяется белой? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жизнь состоит из черно-белых дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 А вы видели черного ворона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 А вы видели черного ворона? видел и фотографировал. вы любите варенье? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) обожаю как давно было приятно от души? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 просто я, что у вас за трава такая крутая? я не понял вопроса траву у вайта берете? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Оруджев, не умничайте! просто интересно, когда вам было приятно?Ну, например,--от голоса дорогого человека, от звонка друга, от просмотра старого фильма,от взгляда, от любимого блюда?.. А Вы- о своем! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 вчера ночью. а вам? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) тоже вчера что за совпадение? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 да ушш... )) бывает наверно. так сколько вы сказали вам лет? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Вам бы хотелось быть в моем возрасте.. хехе.. эх.. годы,годы... мои года-мое богатство! а Ваши? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 И мои тоже! А сколько нужно для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 вагон и тележка. Считаете себя красивой(ым)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Приходится считаться с этим! Что для вас значит-судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Приходится считаться с этим!Что для вас значит-судьба? судьба,для многих, это то, на что можно свалить все неудачи, но никак не связывать с этим удачи и продвижения... Для меня же судьба, это очередная точка опоры надежны... Удача, это... ? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 быть в нужном месте в нужное время! деньги то....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Деньги путь ко всему, кроме любви и здоровья! А как завоевать любочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Деньги путь ко всему, кроме любви и здоровья!А как завоевать любочь? через здоровый подход к делу ))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 А где вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 во мне самой.. как в первый раз вошли в форум? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 молча где вы сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 на работе. можете одним взгядом передать сотни не сказанных слов? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 у меня порой бывает весьма красноречивый взгляд ))) скромный эээ я ))) какова разумная порция одиночества??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ровно сутки. простить или забыть? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 находим среднее арифметическое, получаем ЗАБИТь а сутки одиночества в неделю в месяц в год??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 в месяц.. так сказать - перезагрузка файлов. чего не успели еще? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Не успела купить машину(след цель) А вы любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 да,люблю всех тех,кто меня любит. В детстве уроки часто пропускали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Да нет! Я примерной ученицей была! А ваша любимая учительница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 учитель географии,моя мама. любимый напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 учитель географии,моя мама.любимый напиток? Tequila Boom, Tequila Sunrise ))) Черная икра, или красная? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Черная лучше! Умная или красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 верная ))) девственник или с большим опытом? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Верный)))) Счастье или деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 счастье .... а деньги? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts