Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 нет такого предмета...только время... Часто наступали на одни и те же грабли? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 По большому счёту, нет. Часто наступали на горло человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 акробат деилям) почему я зла а?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 псиxолог дейилем) почему я не псиxолог а?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 с шубами торговать надо быть психологом)ты психолог хябярин йохду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Знаю что лет через 10 все псиxологи сами становятся псиxами)) Как сменить профил? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 думаю не надо не стоити так пойдёт)что за день сегодня , для тебя особый что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 День самый обычный) Весна холодная будет? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Уж теплее чем зима )) Как попасть в историю? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 надо совершить что-нибудь,самое легкое плохое и отвратительное )) чем можно завоевать толпу? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Деньгами - как только их у вас будет слишком много, вы сразу завоюете внимание всех ) Всегда есть вопрос наготове?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 не всегда)) радует приближение весны? ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 нет-я безправа на любовь )) в вас иногда просыпается сатана ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Он во мне не засыпает , я бы сказала ))) А кто не дремлет в вас? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 тот который мечится всегда в поисках чего-то.... почему внутреннее неспокойствие труднее скрыть чем внешнее ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 глаза выдают ))) Темные очки носите? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Нет , вообще очков не ношу)) Уходить по английски - это правильно?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Уходить надо шумно - с битьем посуды, желательно об голову того от кого уходишь )))))))))))))))))) "Дискотека Авария" нравится? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Пару песен - названий не помню))) А посуду не жалко?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Самое главное - джан саглыгы )))))) посуда прикупиться)))) про голову значит не спрашиваешь, а посуда тебя волнует??? )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Как никак работа заставляет думать о посуде))))) Думать надо или лучше не стоит?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Думать нужно, всегда, даже когда дело касается только посуды)))))))))) Я что то недогоняю, ты кем работаешь то ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Поваром ,Зарин, поваром)))) На одном месте лучше не засиживаться?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Гонешно )))) надо находиться в вечном движении ))) Какое блюдо лучше всего получается? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 картошка фри) и почему мужчины стали такими гурманами ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Они ими были всегда ))) А какое самое любимое блюдо? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Ярпаг долмасы и бадымжан долмасы.. Умеете ухаживать за человеком? ( в плане ..накормить, подать на стол, гостеприимство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Накормить , напоить и ... нет, спать укладывать не буду , а накормить, напоить - запросто У вас есть сила воли? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Трудно ответить, так открыто на форуме. Если дело касается любви, то я не могу забыть, разлюбить...понимаю всему есть предел, но мне трудно забыть человека. И вообще..я курить не могу бросить...даже)) А зачем она нужна эта сила воли?...(главное понимание ситуации, если всё понять до конца..то можно спокойно не напрягаясь нажать на кнопку.) Изменено 1 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Написала и стерла... Нужна сила воли...просто нужна... но не в том чтобы курить бросить ), а в более серьёзных вещах ) Общественное мнение в вашей жизни на каком месте? Изменено 1 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Если мнение справедливое, то значит оно мне важно...даже если завтра общественное мнение изменится в лучшую сторону, но проблема не решится...то проблема остаётся. Получается общественное мнение просто дублирует основу. Вы много знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 нет к сожалению... а хотелось бы... Что делать когда все усилия уходят в пустоту? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Выводы. Когда мы предпринимаем усилия, мы же не знаем что они уйдут в пустоту...и так каждый раз, просто можем делая выводы, подточить мастерство. Человеку, в пустоте, разве не свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 человеку в пустоте холодно... Пустота это всегда одиночество? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Нет..конечно. Одиночество более постоянное состояние. Пустота может приходить эпизодами. При всём при этом рядом могут быть люди..близкие...даже. Ваши вопросы отдают обреченностью? Изменено 1 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts