FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 пока ненаучешься ставить их сам) почему одиночество может сказать многое чем тысячи советов? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Одиночество, проведенное наедине время и не на такое способно)) Почему некоторым людям невмоготу быть самими собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Причины разные у всех... кто то сжился с маской, кто то не хочет выворачиваться наизнанку перед другими... Почему ничего нельзя изменить? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Потому что так надо...иначе- хаос Изменив что то, думаешь станет лучше? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 думаю тут пусть станет лучше окружение) почему многие играют на публику невыражая своей собственной мысли,а только то что хочет услышать народ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 надеятся тем самым найти расположение у окружающих... Сами когда-нибудь говорили что-то что от вас просто хотели слышать? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Сказал...только что... А вам есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 если есть интерес... А вы внимательный слушатель? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да! Вас раздражает, когда Вас не слушают? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 да...с такими стараюсь не говорить) Как считаете колкость признак остроумия? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Не всегда, это желание продемонстировать свое остроумие и если его нет, велика вероятность стать объектом насмешки. Какое-то начинание планируете на понедельник? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Конечно...работа...она приближает меня к цели. Кежман или Семих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Кто это такие, футболисты?? Ты не перепутал с другой темой?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 ни тот ни другой... Спортом занимаетесь? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Скорпион - Перепутал) А тебе не всё равно...отвечай и иди дальше? Гуфа - уже нет А ты...какое любимое занятие? Изменено 21 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Я тоже перепутала ))))))))))))))))))))) Никакое, спортом не занимаюсь. Что делать, когда подводят тормозные колодки? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 ничего...давить..переехать...и вперёд. Тех осмотр когда проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Два года тому назад А если впереди дуб зеленый??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 мы тоже не зелёные! Правила подводили Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Нет, наоборот, вчера нарушение правил подвело, на кругленькую сумму. Торговаться умеете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 не очень а вы любите торговаться? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 особенно на базаре ) часто спатыкаетесь на ступеньках? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 когда смотрят как я хожу))) любимая машина? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 BMW X5 ( dlya canadskix dorog) lubimiy vkus morojennogo? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Апельсин Девушка..с Вами можно познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 можно ну лучше не надо , муж ревнивый))) любите делать пакости? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 net, fu samiy krasiviy akter az kino a?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 рашид ))) а для вас- из аз кино ? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Фуад Поладов Чью внешность взяли бы себе( из знаменитостей)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Sharon Stone ili Beth Taylor vasha lubimaya aktrisa? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Софи Лорен Когда перейдём на " Ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 dumaete mojnadir?))) chem je tak privlekaet " ti"? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 "Ты" - это ближний бой в игре... итя гурда можнадыр..мене йох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 siz osobiysiz))) it gurd deilsiz xansi dili siz daha mukemmel bilirsiz? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Мне кажется Вы хотели поставить знак вопроса..после ответа на мой вопрос. Урусча) Бяс Сиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts