AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 не дай бог,мне не интересно это ,за мной да, наблюдают) кроме форуме есть еще жизнь и это прекрасно) а вы наблюдаете на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 о да...учитывая мою непопулярность на форуме мне только и остается наблюдать ))) умеете водить машину (англичане о погоде спрашивают, монтинские об автомобилях) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 я только учусь, боюсь очень (((((значит вы в Англии?) если да скажу щас ваше имя может быть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 уверен чт мое имя Вы угадали (я не в Англии) когда в Баку??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 пока не знаю)) почему не спите ,глаза не болят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 я маску из огурцов делаю...глаза в ажуре мне пора спать?! ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 думаю нет ) живот болит что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 у меня глаза на лице...хотя живот иногда видит пищу ))) Как Вы убаюкивали детей в детстве??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 как и все матери ) не ужели вы такой скрытный7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 я нескрытный...на все вопросы вроде ответил ))) (тест на психоустойчивость сдан))) ) Мне было приятно с Вами пообщаться..а Вам??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 мне тоже,мне кажется вы высокий ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 я рослый интересно, почему Вам кажется что меня зовут Анар и что я высокий??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 прехали) когда нибудь резали курицу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 нет...сворачивал головы (ПуссиКэтШи (с)) что за страсти на ночь глядя??? Вы передумали отпустить меня в кроватку??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 вы не дайдёте в кроватку ,смотрите в луну что там видете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Вашу дочку в детстве ))))) кроватка в двух шагах...я прыгну пожалуй??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 прыгать не надо,бошку разабёте,не переживу я это ))))))) надо по медленее подайти в краватку слушайте меня?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 слушаюсь и повинуюсь (и тут Техника Безопасности) а Вы заботливая..где же Вы были раньше??? ))))))))) до скорых куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) сехярдян забочусь ,слежу чтобы зубы чистил,провожал покурить а теперь провожаю спать вас ,конечно заботливая)) где была раньше,не небесах меня отпустили на месяц.......потом я превращусь в бабочку.........верите?)))))))))))) Изменено 2 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 если ты только щас выглядишь как личинка ) что значит "правда где-то там" ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Это значит что она где то там )))))) Неверие в ваши возможности - обижает вас? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 скорее успокаивает ) чужой человек никогда несможет обидеть ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 иногда все таки может ...к сожалению . Зависит от того как ты реагируешь на людей ) Шоу будет продолжаться? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Конечно...пока бык думает что он умнее и сильнее. Быть первым - это утереть нос мечтателям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 это помочь мечтателям в их полезных мечтах для народа и мира в целом... как часто проявляется скептетическое отношение к серьёзным вещам ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 как только узнаешь о цене кто сильнее Кинг-Конг или Годзилла))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Кинг-Конг он подвижнее без чего базар невозможно представить? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Без распальцовки))) Со школы куда убегали?....в старших классах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Не убегала..была примерной школьницей ) За что Вас в детстве наказывали?) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Не наказывали ..никогда Почему вы убежали с красного угла ринга, и не приняли бой?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Пауза затянулась... Чем может быть вызвана ирония? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Воздержанием от сарказма) А сколько у Вас зубов? Изменено 4 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Достаточно...чтоб остался след от укуса Изменчивы в отношениях с людьми? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) да откуда берется весенняя хандра? Изменено 4 марта, 2008 пользователем Мальвина Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Незнаю...у каждого своя весна) Зачем играете...ради победы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts