Мальвина Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 через раз(( почему так происходит? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 потому что характер такой всегда причины надо искать глубоко в себе) как вы думаете можно просить у Бога денег,благосостояния,блестящего будущего ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 можно , но не нужно....себе хуже) читали про Соломона? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 .....три раза рассказали один раз прочитал ....)))))))... ......умеете держать слезы када прошаетесь ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Стараюсь. Сотонанын кейфи)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Сагол хемише яхшы оласан бабатды...)))) ...Сен нетерсен ....???...рад тебя видеть ...)) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Мен кейфден гелирем...)))) Можете исчезнуть на один день, никого не предупредив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 безпроблем ....не вопрос ....))))).. .....а к чему такая затея ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 К добру...хейирдир яни.. Когда боль радует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 ......ну можно сказать что всегда ....севинирсен ки все приехали наконец то ...))))) ..........ай зарафатчыл дейен сага сола гезирсен ха ...???....))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Мен субай адамам...меним учун саг и тем более сол анлайишы йохдур. Дюз йолнан гедирем)))) Вы сентиментальный человек, посмотрев фильм...чувствуете досаду за его героев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Это почти хроническое состояние... Умеете вовремя оценить ситуацию? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Думаю да....думаю могу и ошибиться.. Хеят фани, Омюр гыса, Ешг ялан…..выберите одно.. что самое правдивое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Следующая строчка... Песня стала связующим звеном?.. Изменено 9 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Нет...для меня песня Натаван - Улдузлар имеет большее значение....например Следующая строчка, вас как-то коснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Просто это правда... Не слышала... сейчас послушаю... Я пойму, если послушаю, как она Вас коснулась? Изменено 9 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Да...слова банальные, но в отличии от песни...у меня впереди.. всё хорошее. Какая песня опишет ваше душевное состояние? Изменено 9 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Скиньте маил - пошлю... Верите в светлое будущее? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Скажите название...может у меня она есть... Верю..что у меня будет подводная лодка. Не выдохлись еще от обречённости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Обреченности во мне нет... Я верю в Аллаха... Есть его данность... Во что Вы верите?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Arielle Dombasie - Quizas Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) В удачу. Миледи заслужила такую смерть? Изменено 9 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Каждый получает, что должен... Что исправили в этом посту? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 песню просил....написал "имя сестра)" Есть что исправлять в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Нет принципиально! Это моя жизнь и я ни о чем не жалею... Песню нашли?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 нет....но найду. отношение к пафосу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 = фальши... Отношение к фальши? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 пафос и фальш = сестра..родные так чем все-таки довольны..в своей подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Тем, что всё принимаю так как есть... Разве это не ясно? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 не видно..во всяком случае. эта песня - кисас.. кисас.. кисас.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 нет....но найду. Ух, упрямый! http://www.esnips.com/doc/b9f40a91-c80f-43...1s,-Quiz%C3%A1s Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 не видно..во всяком случае.эта песня - кисас.. кисас.. кисас.. ? Видно бывает, когда смотришь... Слышали её? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) сейчас слушаю.....совсем на вас не похоже. Ух, упрямый!http://www.esnips.com/doc/b9f40a91-c80f-43...1s,-Quiz%C3%A1s слова знаете..(перевод)? Изменено 9 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Слова не важны... Чувтвуйте... Не вслушивайтесь... Нравится?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Нет...не очень..такое впечатление, что сейчас кто-то войдет...и начнётся стрельба. легкая песня..для вас..не закрученная)...я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts