Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 стараюсь не думать )) Как вы думаете , получается?)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 неа вряд ли))посознание штука сильная... любите ночные посиделки двоих?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 да )) помогает от одиночества ) Лучше одной(му) чем с кем попало? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 все всегда бывают кем попало,просто кто-то со временем становится больше,кто-то так и остаётся кем попало) в каком слуачае смотрите собеседнику прямо в глазе долго не отводя их? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Либо когда очень зла , либо когда очень люблю ) Как там, в небытие? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 холодно,тихо,стеклянно...один плюс никто немешает ) с чем связан статус?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 с тем что доступ в мое небытие пока закрыт ))) Хорошее настроение заразно? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 да и это хорошо ) часто писсемизм преобладает нежели оптимизм? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 затрудняюсь ответить ) Но в последнее время - пессимизм зараза достал ) Выбор делать легко? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не всегда) Иной раз очень трудно) В какое время суток Вам больше нравится быть на форуме? ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ночью конечно )) А вам? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 в любое время...мне всеравно не спя по ночам,рискуете стать психопатом? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 вряд ли на сон можно потратить всего лишь з часа... утро всегда лучший советчик нежели ночь ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Думаю да... вас по ночам вопросы о высоком мучают? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 нет я сплю как убитая) щас куришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 разумеется)) зачем люди курят? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 привычка наверно ) любите вкусную еду ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 верите что буквально вчера сказала на работе что , я ни во что не верю..пока сама не проверю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 что вас заставило так сказать? Жизнь?) Вкусную еду тоже люблю..само собой) Самое быстрое блюдо в вашем исполнении?..кроме яичницы) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 заставила так сказать потому что хотела посмотреть его реакцию)) пить чай потому что не люблю быструю еду ) что мне не даёт пакое ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 а вот этого я незнаю)) по вашему..я..ясновидящий?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 нет ,конечно ,но хотя что то есть ))))) у меня есть дар какое -это правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 у тебя есть дар все упрощать до элементарности,и добавлять чуточку юмора в самые серьезные темы) Ты специально так делаешь,.или так получается?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) да ,специально,конечно ) Такую ошибку сделала ,если выйду из этого балота ,то в мичеть пойду ,верите мне ? Изменено 24 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Верю...(это та тема разве?))))) А что вы будете делать в Мечети?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 смысли бизнесе в болоте .В мичете в Баку я имела ввиду ,мичеть дом такой который кроме бога ни кто не слышет тебя,не раз вытаскивал меня из трудност ,а у вас такое не было ,неужели всё так гладо у всех ?),только у меня трудности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 я б тебе посоветовал ,вместо того чтобы ставить условие перед Аллахом,,пойти в мечеть,и попросить Аллаха,чтоб Он тебя вытащил.. Работает безотказно) Че у тя за бизнес такой...болотистый?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 нет конечно условие не ставлю никогда ,не дай бог ,ну да прямом смысли болота ,как нибудь расскажу это правда,хватит о проблемах а теперь о хорошем ))....... на бульваре когда были в последний раз ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 был...тока не помню...Но точно помню..там море было..кораблики..люди гуляли...) В каком районе были в Азербайджане в последний раз? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Алят ,люблю обшаться деревенскими людьми ,особенно пожилыми дядками )) А ты меня отвезёшь туда,ты же обещал мне ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 приезжай отвезу.. ) не устаете от компьютера? Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 устала ,прогоняй меня пойду уже хватит,а к стати куда отвезёшь меня на дачу ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 уряин хара истесе ора да апарарам сени ) а куда ты хочешь? ) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 я хочу спокойное место ,природу или около море,ты это серьёзно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 конечно , если летом буду ещё в Баку .. то гурбанды сяня хара истесе апарарам... а мест в Азербайджане очень много , и спокойные есть, и красивые и ваще всё есть... а ты что не веришь? ) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts