interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 конечно))) скормить же надо другим))) ловите на лету? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 жду пока приземлиться,зачем утруждаться) бывало что когда спешите на работу каблук застриёт в метро на эскалаторе ?))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 у меня работа в 3 минутах ходьбы от дома))) так что мимо))) если ждать пока приземлиться, можно забыть что и ждал?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 пока что склерозом не страдаю) при новом знакомстве язык заплетается ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 У кого?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 у себя конечно же третье лицо нерассматриваем пока)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 То есть у одного из двух..кто только что познакомились?...первое свидание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 У кого?..))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ну если разобрались тогда пойдём дальше) когда сбываются мечты ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Со временем, только терпение нужно, и усредие При осуществлении мечты наступает разочарование? Изменено 22 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 бывате капли слёзы иногда ,чего вы добились за короткое время ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 насморк и добила шоколадку))) орфография мешает мысли?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 "безорфографному" врядли ) умеете собирать пазлы? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 смысловые да, с картинками нет-терпение не моя добродетель) дальнозоркость помогает зреть в корень?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 дальнозоркость порой позволяет увидеть, то чего видеть нельзя. а иногда и то, чего на самом деле нет. ) умеете "зреть в корень"? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Козьма Прутков-мой идеал))))))))))) форум вас затягивает?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 нет ) пока нет )пытаюсь сделать так, чтоб он меня затянул, но пока безрезультатно ) могут несколько людей одновременно быть идеалом? ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Нет, ни одновременно и ни по отдельности Стремитесь к идеалу? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 обязательно выставление личного напоказ - норма? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Все в меру Зарегистрированы в однокласниках? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 был вынужден )) смотрите Дом-2? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 нет так как нет времени на телевизор((( ваш любимый юзер на форуме? Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 пока не определился ) верите в жизнь после смерти? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 конечно, я даже в жизнь во время жизни верю Коран читали? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 читал. что для Вас форум? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 жестокое убийство времени как распределяете свое свободное время? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 стараюсь по большой части с пользой умеете жить? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Вынуждена Определяетесь долго? То есть нерешительны? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 просто я люблю все взвесить ) любимое животное? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Не люблю животных Это плохо? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Олень каким бы цветом вы бы сечас отразили себя? и почему? Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ванильный (с) самое прекрасное в женщине? ( внешне) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Я с восхищением смотрю на красивых женщин ))) Талия Довольны своим внешним видом? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 вы видели женщину, довольную своей внешностью?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ))) убили двух зайцев одним выстрелом! Много тратите на свою внешность? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts