Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Это все бессонница... Про вас писали в газетах? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 упс..не помню чета)) нет)) хотели бы быть знаменитостью?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Нет, не хочу...... папарации ))) Когда в последний раз были в библиотеке? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 в школе... на больших переменах там ошивался)) любите читать ? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .....на форуме да ....а та по жизни ни газеты ни журналы не книги ...ни отчеты ..))))... ........почем один час сеанса в вашей интернет кафешке ....??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Незнаю)) я в детали не вникаю..На то Одминчег есть)) Хотите к нам в гости?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 как нибудь приду если в Баку то неприменно ..))))).... .....я тоже хочу открыть думаете получиться ...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Почему бы и нет?) Специалиста найдите,чтоб за компы горло перегрызть готов был) и пойдет дело) А вы где? Я спать,.утром прочту ответ)) СПКН НЧ! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 я ..высоко в горах ...в .Дашкесане ..)))... ....Спокойной ночи ...Лоббист ...)) .....я тоже пойду спать ...а то все говорят что я наркоман ....из за опухлых глаз ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 чат))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 мат??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 и мат тоже ... волнуетесь в кредит? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 В этом я постоянна.. Бежите от паровоза по рельсам?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 аха,интересно ведь догонит или нет ) отойти всегда можно ) с утра пораньше откуда такие вопросы? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) ля), нет, шаг вправо или влево...лучше отстать от жизни чем не знат; куда она тебя приведет ))) mafiozka, уж на ужин скоро...а у Вас все утро что на обед??? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Мафиозка) - ))) Оттуда (с) )) Эльмарльбро) - Яблоко и все) У Вас сейчас.. "с утра пораньше"?)))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 аха )))))))) так не люблю воскресенье,потому что завтра понедельник,самый клевый день-пятница,да? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Нет, из вредности)))))))) Погода была прекрасной... а принцесса была.... (дописывайте)?)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 была ни была... ) а что из вредности? со времен школы не прошла еще? ))))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ужасной ... ) а может быть все было наоборот? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Мафиозка) - Прогрессирует)) Амелия) - скромнее надо быть))))) "Найти самого себя" советуют многие.. а не будет ли потом испуга..? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 неет,потом такая расслабуха пойдет,что уже никого видеть не будешь чего хочется прямо сейчас? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Спать конечно Что делают две стеклянные мыши у меня на столе? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) чтобы в дверь постучали уже )) Темная, они там находятся )) ля), я ведь ещё и весь остальной стишок сказать могу )))))) а вам что хочется прямо сейчас? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Темна_я еще одна соня на мою голову ))) насчет мышек...пора наверно уборку устроить Ameliya приключений (поймите правильно) ))) потанцуем? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Опять я? спать) буду оригинальной Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 да, неожиданно ))) любите быть оригинальными? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 любим ) боитесь высоты? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 нея,я боюсь себя,ночного моря и лифтов ) а вы чего боитесь? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ночных кошмаров умеете ждать? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) смотря кого и что а lследует ждать? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Всегда! А что не приходилось? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Приходилось 4 года,но не стоило того. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 и все-таки ждать стоит ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) это как, уже мажорная нота темы?))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts