uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ......кого вы счиатете Лейли форума ....???...и Меджнун форума ...???.....ну не в шутку ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Бельчонка и BOSS ))))))))) К чему этот вопрос?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ......)))).....ну что бы определить ...)))))...кто есть кто ...))))... .....а они серьезно ...а...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 )))))))) у Лейли и Меджнун ничего серьезного и не было... Определился? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ...))))...а я разве был в омуте что бы определиться ..))))) ..............а ето считаеться гейбят ...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не знаю...))) А что такое гейбят? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Сплетни Тоже не спится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 не работается записываете свои расходы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Никогда. Записываете ходы?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Никогда.Записываете ходы?) разве что самые удачные... любишь пахлаву? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) just - нет конечно. помните где выход? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 тонкий намек? скорее знаю. стоит воспользоваться? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет конечно.. Думаете воспользуются другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 редко думаю за других. а к чему был вопрос? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 игра такая.. Думаете был подтекст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Да. Все ошибаются, но это не тот случай. играете в азартные игры? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 да.. редактируя ответ( под юзером) , оставляете вопрос неизменным( тут в игре..)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Такого вроде бы еще не было. а в какие именно? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ставки...спорт красное или черное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 красное на черном фоне. как на счет texas hold`em? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет. мои игры( ставки)..в том числе связаны с любовью к футболу...тут не голый азарт для блефа главное хорошо играть, в том числе на публику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Не профи. А как по вашему? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 я не любитель...даже. Что надоело, пресытилось..в людях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 лицемерие. верите в справедливость? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 не верю в её силу. Змею схватить за хвост или за горло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 за горло.однозначно. хоруз банламаса,сехер ачылар? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ачылыр.. ачылмыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 банламага бахыр да )))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Суал ханы? Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 читай между строк))) но для тебя вопрос- ты счастлив?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Я ждал этот вопрос ))) конечно же... спасибо кое кому за это... любите мугам? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 особенно лайт))) где купить малиновую сумку?))))) ( Прада не предлагать) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 особенно лайт))) где купить малиновую сумку?))))) ( Прада не предлагать) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 честно говоря, никогда не покупал..не знаю )))))))) а почему не прада ? )))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 а почему не фУрла?))) сколько нулей надо иметь на банковском счет, чтобы чувстсвовать себя спокойным?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts