interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 наверное не хочется быть такой же, а по другому алынмыр? ( и ответ и вопрос) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Наверно алынмыр На вопрос "Кто виноват" чаще отвечаете "Я" или "Все вокруг"? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Я )) Часто прислушиваетесь к советам близких? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 часто, но не всегда. ваши новогодние желания сбываются в течении года? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Когда как Вы верите в любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 да, верю. все способны любить? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Нет. Любите прогулки под дождем? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Нет...можно простудиться. Честно отвечаете на вопросы? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Стараюсь. жизнь это промежуточное состояние? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ага...перевалочный пункт. Если все идет не так, как хотелось...кого винить в первую очередь? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Себя. Легче свалить на другого? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Конечно Входите в положение других? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Не всегда получается. Лучше к себе никого не подпускать? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 В определенных случаях даже необходимо. Часто меняете свое мнение о человеке? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Исключительно редко. Может ли человек сам сделать так что б мнение о нем изменилось? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Если есть в этом заинтересованность...хотя глупо. Поддаетесь на провокации? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Редко, но и такое бывает. Любите больше участвовать или наблюдать со стороны? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Все таки больше наблюдаю...увлекательное занятие ) Всегда чувствуете, когда за Вами наблюдают? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Нет.Вообще не ощущаю. Больше доверяете интуиции? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 У меня ее нет ) Доверчивы? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Порой жалею что да. Что может вызвать ненависть? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Личные качества, поступок...да много чего. За что Вас можно любить? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Не за что любить. Любовь чувство временное? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Видоизменяющиеся...я бы сказала. Что есть основа брака, по-Вашему? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Взаимопонимание, компромисс. Уходя,уйти так что б помнили долго? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Так, чтоб не захотелось вернуться. Ты куда намылился? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 В ближайшее будущее никуда. Что может остановить от решительного шага? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) сорри )) глюк ) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Сомнения.. Что важнее ..сегодня все или неизвестно что завтра? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Важно все сегодняшнее Всегда укладываетесь в запланированное время? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Нет) могу расчитать примерную дату) Но сказать поминутно..это высший пилотаж)) Сколько вы ждали на свидании больше всего?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Нисколько ))))) Учитесь у врага/противника/конкурента? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 У друга! Дрались когда нибудь? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Конечно )) в детстве Получали серьезные травмы в детстве? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Нет)) Любите загорать?) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts