Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 дааааааааааааааааааааааааа.аааааааааааааааааааааааа....))) почему такой страшный вопрос ,ночью,и когда мужа дома нету?)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Потому что только что в фильме увидела ))) Почему люди, такие большие существа и бояться( и я в том числе))) таких маааленьких паучков ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 они такие проворливые,маленькие,волосатые,кусачие.... можете еще какое-нибудь прилагательное добавить?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 страшные )) легко ориентируетесь в городе? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 да,это наверное врожденное у меня. в Милане были? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) нет к сожалению ( куда бы хотели поехать больше всего? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 В Севилью А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 В Прагу ) Чтобы вы сделали сразу по приезде в город мечты? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 На корриду... А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 а я ..номер покупать) скока часов максимум,вы спали? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 сегодня...4 Сколько часов маскимум не спали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Лоббист - 10-12, не больше Всадник - двое суток и одинь день, и того 60 часов Кто рано встает - тому Бог подает? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Да. Подбираете брошенных животных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) На корриду...А Вы? Гулять по городу... 10-12, не большеКто рано встает - тому Бог подает? Иногда ) Всадник - один раз подобрала, теперь не знаю как избавиться) Почему в выходной день вы дома? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Успел отдохнуть в первые часы выходного дня...вне дома Куда собрались? Изменено 11 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 К подруге...но не уверена что дойду- болею ( ЧТо ели на завтрак? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Я не завтракал...ночью ел( салаты..фрукты..) А что интересного у подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 покурить могу ) Вы любите воскресенье? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Когда только сел за руль ..любил, дороги пустые. Сейчас..всё-равно. Вы любите золото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 нет..равнодушен.. носите золото? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Терпеть не могу. Постоянно думаю об отмазке..чтобы не носить обручальное..в будущем. Когда финал Лиги Чемпионов?...( я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 тоже незнаю.. а кто в финале ?!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) М.Ю - Чесли самый высокий этаж...на котором Вы были? Изменено 11 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 не помню ) Дома есть расстения? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 нет. Это значит что я...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Это ничего не значит ) просто дома нет расстений ) Ремонт можно закончить ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 точно знаю..можно в какой школе учились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 в 134. А вы? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 23 Узнают...попросят на пляж отвезти? ( одноклассницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 на пляж я только с друзьями (среди одноклассниц(ов) их нет ))) Любите море? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 ДА,но без лишних людей согласны ли Вы с тем , тот кто любит тот вернётся? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Да верю...... Сколько времени вы на форуме? «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 пару лет вам было обидно,когда ваш статус был "неофит"?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 конечно нет )) у меня хорошое настроение,попробуй что нибудь сказать ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Рада за вас. Устраивает? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts