AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 нет я не зогараюа краснею ,такая кожа)) любите колбаску?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Докторскую) Рожденый ползать летать не сможет (с) ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 odnoznachno da, dazhe esli soorudit sebe krilya ili zastavit drugix poverit v eto:D kak nado otvechat' na xamstvo? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 На своем уровне, а не "хама". повторюсь... сжигать все мосты или все же лучше оставить нить? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 smotrya s kem i kak i chto za most... legko li pereyti Rubikon? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Если жребий брошен... Часто рискуете? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 неа, я не пью шампанское если не везет в любви, надо ли прописаться в казинАХ? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 пока везёт ))) кто у вас главное в семье?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 пока Я ) часто плачете ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) нет только по ночам из за мамы (( какой подарок вы хотите получать от бога?)) Изменено 6 мая, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Квартиру...)))) На одну зарплату не получается... Что нужно сделать для этого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 работать и только...как бы наивно это не звучало) гызын икидня адахлысы вар (с), а какая у вас любимая фраза из этого фильма?... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 гурбан оласан айагымын алтындаки ханбала )))))))) Как вы думаете, мне повезет завтра? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Дай Бог повезет. Выпить чай или коффа?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 нет, не пейте я за Вас уже выпила Каппучино =) а правда я красивая, даже очень? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Я не видел, но думаю что симпатичная)) Как объяснить людям что завидовать не хорошо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 вот так:В царстве природы нет зависти. Каждый вид птиц или животного вполне доволен самим собой. Цветы не завидуют друг другу. Такое может происходить только с баснях про животных, да сказках. Такой чести удостоен только человек, благодаря приобретению второй сигнальной системы и опосредованного, т.е. независимого от непосредственного видения мышления. как узнать , что человек действительно тя любит? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Это надо почувствовать. Думаешь любовь вечна? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Да нет! Не вечна.... Нет ничего вечного на Земле!Вечно тока любовь к Богу разве я не права? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 У каждого своя правда. Предавший раз предаст и потом? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Значит предаст во второй, третий....десятый раз. Простила один раз - значит сможешь и в другой раз простить. Проверено жизнью где гарантия того,что он тебя не предаст еще раз? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Значит предаст во второй, третий....десятый раз. Простила один раз - значит сможешь и в другой раз простить. Проверено жизньюгде гарантия того,что он тебя не предаст еще раз? какие гарантии вообще могут быть? вы что в магазине электроники работаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 даю гарантию от 6 месяцев до 1 года))) Сервисное обслуживание+бесплатная консультация)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 и всё?)) а дальше что ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 а дальше, Аза, обычно начинается самое интересное ... )) что самое интересное? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 джан е Амелия ))) самое интересное люди думают что я серьёзно ,я же щучу ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Конечно шутите Азиза ханум))) В каждой шутки доля шутки или доля правды?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Доля шутки наверное,а остальное правда)) Вы любите пошутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 о да)) щучу только на форуме а в реале ужас я )))) люблю мягкие игрушки а вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Люблю ))) Когда в последний раз заходили в магазин "Детский мир"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ой щас это было лет 5 назад и купила дочери ,щас тоже захожу ,я всё же еще ребёнок в душе)) как дома почему вас не было долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Спасибо,все хорошо))Видимо,настроения не было) Вы всегда замечаете отстутствие форумчан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Блесси тоже нет ,и Босс,Рыбки ,Уно, тоже нет (( у меня тоже нет настроение чесс слово, а жизнь продолжаеться не так ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Согласна с вами. Перерыв иногда полезен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 да конечно )) в Баку когда будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts