САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Не часто, но иногда приходится )) Какие соки предпочитаете пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Яблочный )) Приходилось ли Вам давать интервью? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) только летом.. жара нас сплачает) часто прячите свою улыбку ? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 В последнее время часто звонять журналисты, что бы спросить поглотит ли мир чёрная дыра, которая появиться в результате эксперимента в Церне )) Почему женщины становяться такими хаясыз? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Наверно по той же причине, что и мужчины... Кто испортил Вам настроение? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 А я в хорошем настроение. ) Почему не понимаете людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Понимаю ) Почему не понимаете мои шутки? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 я понимаю чесс..слово) в каком месяце наблюдается пронзительный крик птиц? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 летом =) Коты разве не в марте песни запевать должны? Что-то в этом году они рано начали.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Фейс, спроси чё-нибудь полегче ))))))) Лялиня, и ты тужа же )))))))) Интересуетесь орнитологией? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Скорпи ,любишь белую или жёлтую золоту ?)Скорпи ,аллах сяни гюлдурсун,первопроходец )))))))))) я под столом )) йох бир перволюбчивый ))))) ну как , антоним ?) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 летом =)Коты разве не в марте песни запевать должны? Что-то в этом году они рано начали.. blink.gif Если ты про Самика,то тут я предсказывать что либо побоюсь) Фейс, спроси чё-нибудь полегче )))))))Лялиня, и ты тужа же )))))))) Интересуетесь орнитологией? нЭт просто есть небольшие познания не более) и чтобы вам ночью не спалось а ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Аза, присмотрела украшение из белого золота, Аллах гойса, мне его должны подарить, должны!!!!! Читаете между слов лишнее? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 есть ,есть , Скорпи ,проще смотри ,на всё .Да еще, когда ДР ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 порой лишнее. Фейс, да нет, у нас под окном коты сума сходят! надоели уже.. обращаете внимание на места, к которым привыкли? вглядываетесь..? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 мазИИИлы вы с вами играть не возможно) следить надо за ципочкой,а не лепить пост на пост Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Фейс, эт хтооо мазит то! =) где ответ? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 какой ответ.. выше смотри не поймёшь кто на что ответил ) может по новой уж?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Я уже начала по-новому ))) мазИИИлы вы с вами играть не возможно)следить надо за ципочкой,а не лепить пост на пост цЕпочку уже "проследила", к тому же из белого золота ))))))))))))))) А почему собаки не кричат в тот самый период? )))))))))))) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 потому что они в кайфе ,это люди кричат ,как животные ))))))) Бельё чёрные или красные ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Азза здесь не СИ хааа душить руками или верёвкой ?)) ПС... А почему собаки не кричат в тот самый перод? )))))))))))) Скорпи что за перёд Изменено 20 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Скорпион хотела сказать,сзади ,да Скорпи ?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Азза здесь не СИ хааа душить руками или верёвкой ?)) Фейс, здесь не одно из двух ааа ))))) ПС...А почему собаки не кричат в тот самый перод? )))))))))))) Скорпи что за перёд "перИод", см. время радактирования 1.28 (или 2.28) )))))))))))) Ответите на вопрос? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 я отвечаю,лучше руками, Фейс ,хочу почуствовать вкус смерти )))))))))) а какой вкус смерти ?) горький или сладкий ?) п.с .я сегодня в ударе ,пожалейте меня,люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Фейс, здесь не одно из двух ааа ))))) в правилах не говорилось о том что союз или запрещается использовать а какой вкус смерти ?) горький или сладкий ?) моментальный как должна поступить женщина если её домогается в тёмном переулке другая женщина ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 вау ,у нас тёмные переулки, нет в Москве ,чесс слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Аза, у нас нет ))))) Фейс, хорошо присмотреться Врядли это будет женщина ))))))) Почему лекарство горькое? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 потому что у скорпиона яд горЬкий) а почему свитафор горит зелёный?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Вообще-то в ночное время должен гореть желтый )))))) С окна что видно? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 одни дома на любой вкус,отделку и размеры а у вас? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Детская площадка, ровный зеленый газон ) Вам нравится это вид с окна? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 нравится.. не нравится когда выбирали меня не спрашивали) когда находились в баку встречались с кем-нибудь из форумчан?))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Аза убъет меня ))))) Многих из форума знаете реально? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 нет не многих.. часто убегаете от ответа ?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 я знаю многих форумчан Фейс,Скорпиона любя убью,только любя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts