intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) На себя иногда жалею денег))) но в принципе, не очень сложно))) Что в последний раз купили?) Изменено 24 марта, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Плащ и платье... сегодня -)) Куда ты возьмешь меня летом гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 На кутабы охотится возьму)) Любишь кутабы?) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 нет) Иля - с тобой только в караоке..хочу посмотреть, как ты поешь)))) Прослушивание в сотый раз одной песни...признак чего?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Заметано! Иду в караоке петь, с переполненным кутабами рОтом. Прекрасный признак.. "лечиться нам всем надо" -))) Смущаетесь, когда пристально смотрят в глаза? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) нет,в ответ сам смотрю хотелиб получить крылья? Изменено 24 марта, 2009 пользователем feniks_mur «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Они у меня уже есть)) Где купить АПС?) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Феникс - Я по земле.. трезво ходить не умею.. При росте крыльек просто потеряюсь. Не хочу. Легенд - АПС относящийся к образцам оружия, промежуточным между пистолетами и пистолетами-пулеметами, за рубежом называемыми "штурмовыми пистолетами" и представляющий собой весьма удачную конструкцию, одну из лучших в ряду отечественного оружия. Не знаю Почему страусы прячут головы в песок? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 стыдно им) хотите выпить? «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Иллюзионистка: Так надёжнее ... Феникс: Всегда Без поисковика жить не можешь а?))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем LegenD Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Гугл форевер)))) любимый поисковик?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Гореть им всем синим пламенем!) Кому хорошо жить при Царе Горохе?)) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 фасоли что видно из окна? «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 соседний дом)) на каком этаже живете?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 На втором) Хочешь знать всё?) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 все знать нереально)) поэтому-то и не хочу))) Часто перебиваете собеседника?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) . Изменено 24 марта, 2009 пользователем LegenD Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Да, если он глупец Быстро учишься? Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Без поисковика жить не можешь а?))) А ты думаешь, я держала всю эту "ахинею"... в голове Интанелла - нет..я мало вообще говорю... -) Легенд - Я - тормоз.. ты о чем -))))) У Вас быстрая речь? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Легенда - стараюсь)) Иля - в принципе да)) в любом случае не растягиваю слова)) Ели когда-нибудь муравьев?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Неа. Что вы хотите щас делать? Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Нелли - Аскорбинку?( НетЬ-))) Сын Жука - Оказаться в Баку -))) Значит.. ела, да? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 нет, но хотела в детстве попробовать))) немытые фрукты(овощи ) едите?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Нет, но змею ел)) Иллюзионистка, когда в гости собираешься?) П. С. Ты не тормоз ооо))) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Нелли - Нет... вру -( Недавно поела яблоко (голодная дааа была), доведенное до блеска влажной салфеткой -))) Легенд - Летом ооо (с) -))) Никогда не задумывались о написании книги? -))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 если честно, то нет) Писательским даром не наделена))) Любимый журнал?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Иллизия: Задумывался, назову книгу " Сатана в юбке " или в "юбчонке" ) Вот одна знакомая говорит, что мне уже мемуары писать нужно! Интуш: Авторевю) А ты что скажешь?) по поводу книги в смысле Изменено 24 марта, 2009 пользователем LegenD Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Нелли - Разукрашка, честно -)))))) Легенд - Пиши, конечно же.. звязззда.. Да, послезливей чтоб был А твой?-))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) intanella-PC игры Любимый фильм? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Сын Жука Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Раньше такой журнал был про Бобби ( по-моему) он машину как-то соорудил из дерева и печеные яблоки ел))) Сын - "Бангкок Хилтон", "Зеленая миля" любишь на качелях кататься?)) Изменено 24 марта, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Нет. intanella-А вы? Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Отвечу за Интанеллу - любила ..когда то ))) 300 лет тому назад ))))) Когда в последний раз были на бакинском бульваре ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 дня 4 назад.. что может испортить вам настроение? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Сын, босс, сын босса, мнимые подруги, вещь, которую я не могу купить, вещь, в которую я не смогу залезть))) В что поднимает вам настроение? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Многое...Хорошая погода,приятная музыка,кошка на клавиатуре,гости,которых ждала)) Вещь,в которую не влезала,а теперь могу ))) Звонок от мамы,всего не перечислить. Хорошие ,но ненужные вещи лучше выбросить ,или отдать? Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts