Naomi Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Не часто.. постоянно бывает в сумке..) На вас часто за это злятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Очень часто. что посоветуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 и у меня телефон в сумке бывает тоько надо его к наушникам и в ухо тогда звонок не пропустите ! Любете в наушниках ходить ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 да..одно время практически с ними спала)) любите рано вставать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Да встаю в 9 а когда ложитесь ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 часа в три. чувствуете, когда Вам лгут? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 если важная информация то чувствую...на остальное не обращаю внимания как избавиться от назойливого человека??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 послать его нафиг открытым текстом. другие способы неэффективны. в данный момент, какое событие ждете с нетерпением? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 домой хочу как бороться с ностальгией по конкретному человеку, который недосягаем??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Написать или позвонить,на худой конец поцелуй фотку))))) зарегистрируй этого человека в Бакылыларе.) дарыхырсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 недосягаем значит нет его как уснуть когда тупые мысли в башке??? (тему одноименную не предлагать) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 недосягаем значит нет его как уснуть когда тупые мысли в башке??? (тему одноименную не предлагать) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Выпить снотворного и уже без вариантов чисто механически вырубиться. людьми часто манипулируете? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) нет..и собой не позволяю я после Вашей темы боюсь к аптечке подходить какое чувство спосбно на самые сумасшедшие поступки??? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 смотря какие поступки. мотивация у каждого своя. Вы стали бы осознанно грешить /неверующим:осознанно совершать страшное преступление/, чтобы помочь близкому и/или любимому человеку? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Незнаю, да, стал бы. Давно вас не видно, что так? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Спросишь у неё. Как у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Хорошо..но это пока..)) Как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Немного грустно ,но держимся))) Цель в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 О ней не говорят.. Ваш способ вовремя просыпаться утром?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Быть жаворонком)) Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 да..безумно..)) Любите сладкое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 да) не скучно? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 очень скучно Кому везёт ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Тем кто знает что им везет) Думаете вам везет? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ну когда как..) Хотели бы поехать в ЮАР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Если на халяву ио хоть в косово Любите пупурный дождь ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Не слышала о таком(( Любите гулять под проливным дождем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Да люблю,и промокнуть)))до ниточки А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет я недавно болел так что с меня хватит ваш идеал мужцины в виде актёра ТВ ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Идеалов нет..Николас Кейдж, Джеральд Батлер..) А ваш идеал женщины ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Давно вас не видно, что так? занималась коррекцией собственного зрения. избавлялась от оптики розового цвета.) Naomi, таковой отсутствует. Зачем вообще нужны идеалы? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 для образца.. А вы как демаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 что б подрожать им знаете идолов РокА? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет, не знаю. Как день провели? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts