ГинзА Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 а где же твой вопрос ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 вот, внизу ) Любите отвечать на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Смотря на какие)) Ваш любимый компот?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Из груши.. Любимое варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 из ... не люблю варенье Любимый соус Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 соус барбекью Нравится погода сегодня? So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 нет сколько весит 1 литр? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 не знаю) а ты знаешь?)) почему небо голубое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 потому что там засели голубые НЛо ждут когда мы им повод для атаки дадим ...Шутка Кто был первый курицца или яичко ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 первая была я))) Почему бы не побиться головой ап стенку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 голову не жалко ...Ну тогда стенку пожплей почему я ешё здесь ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Незнаю... Есть новые игры, мультики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) есть Неед фор спиид Шивт новый Вольвенштейн Потом много ДВд с аниме ... могу записать на болванку Нравиться аниме ? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ГинзА Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Не всегда... Есть набор логических игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 неа ... не увлекаюсь если что знаете где меня найти Есть тут любитель аниме ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Наверное есть... Может сможешь сделать мне хорошую подборку логических игр на 1 диске? Посмотри, может получится.... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 у меня нет, точно ))) что сделать что бы проснуться и не хотеть спать? (кофе отпадает сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 у меня очнь мало логиеских игр в основном много игр от Рефлексив ... но там тоже в осномном стрелялки и всё такое .. Посмотрю сегодня .если получится потолок на 1 сд можгно будет записать у мну их очень мало . Но зума точно был посмотрю седогня устраивает 1 сд ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 у меня нет, точно )))что сделать что бы проснуться и не хотеть спать? (кофе отпадает сразу) Заняться сексом до утра....))) Хорошо отгоняет сон, верно? Гинза- устраивает, записывай... Когда примерно будет готово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 сегодня посмотрю там их нужно крякать кряк вложу в диск и там письменно обясню как крякать .. думаю завтра или оклол того Что нить ешё ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 секс приводит ко сну вообще то. другие есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) глюк. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Умойтесь холодной водой)) Попробуете? So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 уже попробовала ( не в какую, пойдука я домой. будете дальше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Буду.... Если приводит ко сну, то попробуйте разнообразить его.... сыграйте в карты на раздевание...)) Азарт и страсть появляется....и уже не до сна.....)) Не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 нееет )))))))) а как обычно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Обычно.... Крепкий чай пью....)))) А зачем не спать до утра, такая необходимость?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 работаем работаем ))) офис-таможня-таможня-офис-а потом дом (( ты М или Ж ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ??????? А разве до сих пор не понятно??????))))) А ты кто тогда, М или Ж? Пришлось спросить...а то кто его знает...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Я буква Мо. Сопелька, если бы он был Жо, то у него был бы Суфия, а не Суфий )))))) Прежде чем прыгать в бассейн, проверяете на наличие воды? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Никогда)))))) и не смотрите на меня так))) Любите экстрим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Нет=) Можете ущипнуть словами ааа?=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Иногда делаю это. (Доброе утро!) Думаете дойдёт до этого человека?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ну я не знаю до какого именно человек вы имеете ввиду, но те, которых я щипаю, понимают=) Вам нравятся примитивные люди? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Нет. Но смотря примитивными кого вы называете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts