Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Там не по часам там по положению )) бывает и в 2 ночи, бывает и на полчасика только заскачу, посмотрю, отвечу на вопросы, по руковожу и домой ) Твой любимый смайлик ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Наверное этот )) Запах кабаба как воспринимаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 честно? задыхаюсь, ищу форточку. тебе не кажется что мы приватизировали тему? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нет, мы же не мешаем никому... наоборот вон сколько людей читают..))) Около тебя ресторан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Олсайды ня дярдим ( нету здесь ресторана здесь одни офисы. Где ты живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 В Ясамале... А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 на Г.Г. как ты относишься к тому что в соседней теме ассоциации с тобой такие? )) Суфий-собутыльник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Это шутки..)) У меня на счёт него тоже такая же ассоциация...))))))) Мы с ним вместе, ещё и Босс иногда к нам примазывается....))) любим иногда (редко) посидеть и выпить...)) Разве для знакомых людей это проблема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Суфий,спроси третьей будет?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Она вегетарианка и врядли третьей будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 на Г.Г.как ты относишься к тому что в соседней теме ассоциации с тобой такие? )) Суфий-собутыльник Суфий она моя соседка))) В следующий собирун привезти тебя на Г.Г.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 до следующего собируна ещё далеко....)) А что собирун будет на Г.Г.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 до следующего собируна ещё далеко....))А что собирун будет на Г.Г.? Устроим. проблем вар?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Суфий,мы тоже вегетарианцы. 1 Яблоко+1 водка=я, ты,она "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Суфий,мы тоже вегетарианцы.1 Яблоко+1 водка=я, ты,она Можно яблоко ей отдать... Согласен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Согласен)) а она?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 какие вы смешные ребята ))))))))))))) Аллах сизи гюльдюрсюн )))) xavva, всегда знала что нас всё таки что то связывает ) что ценишь больше всего в девушках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Скромность. Шубан вар?? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 по скромничать или как? ))) вар "снежная королева" оздяки)) шуба сатмаг истиирдин мяня? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Он эту крысятину всем сохушдурур)) Ну как поменяла своё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 поменяла мнение на что или на кого? )) а на счёт шубы, крысятины и лисы чтобы висели на шубе ща не модно, это старые модели. говорят завтра снег пойдёт, веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 неа,не верю) Какую школу окончила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 В Омске интернат№2 рядом с Оконешниковой село прошлое настоящее или будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Дааааа,настоящее. Почему так далеко забрела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 мало ли.. вспомним детство: В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут? )) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Если дождик не пойййдёёёёт))) Женщина - загадка © Что есть отгадка?))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Наверное мужчина...))) А слышали такое изречение: "О женщины, тот вашу ложь измерит, кто сочтёт песок на дне морском..." ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) О женщины, кто вашу ложь измерит Тот на дне морском песок сочтет И проклят тот кто вам поверит И трижды проклят, кто клятвы вам дает! конечно же это мой любимый Омар Хаям. Любите Омара Хаяма? ПС: xavva, не я такая - жизнь такая. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Да... родственная душа..)) Хоть не постичь вам моего страданья. Душа чужая-тайна для познания Плоть наша от души отделена Меж ними пелена, она темна... А это кому принадлежит знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) к персидскому поэту-суфию Джалал ад-дина если память не сдаёт Мой звук не ветер, но огонь, и всякий раз Не холодит он, обжигает нас. И если друг далек, а я близка, То я - ваш друг: свирель из тростника. любимый поэт? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Это были слова Руми из Песни свирели.... Как ни странно, но у меня любимый поэт Пушкин...)) Он гений.... Кто из поэтов, писателей, на ваш взгляд, наиболее красиво описывает природу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) их много ведь... где можно в инете посмотреть каталог диванов? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Незнаю... я хожу смотрю диваны в реале...))) Нужен угловой диван с французским механизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 нет наоборот не хочу угловой, но хочу чтобы открывался а где смотреть то их в реале? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 На 8-мом, на Инглабе....на Бабека... Современный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts