Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 да в стиле модерн ч-б спасибки понаспрашиваю давно брал себе диван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 В прошлом году... Чехол на диван возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 В прошлом году что ели с утра? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Пендирь, йумурта, бал, чёряк, чай...)) Сколько сигарет выкурил с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 да в стиле модерн ч-б спасибки понаспрашиваю давно брал себе диван? Возьми в Интертуране,и выбор большой и сами доставят и не далеко. Знаешь это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Зачем чеxол?Не на вечно же)) любиш все чеxлить?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 3..Напомнил надо покурить) как прогонить тоску? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 1. Чехол не беру 2. Утром не ела 3. Мне советовали тоже Интертуран, Каскад и Милениум (найти бы время) 4. Чехлить не люблю Все проснулись? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Зачем чеxол?Не на вечно же))любиш все чеxлить?) Не.. не всё люблю чехлить...))))) Мои дети его за месяц уделали шоколадом и соками...))) Тут по неволе полюбишь чехлить...))) Люстра для прихожей есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 диван беру в комнату которой почти не пользуюсь, туда да и никто не заходит, так что сок и шоколад ему не вреден )) у нас нет люстров ))) что у вас за окном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 На то и они дети,мне бы твои заботы)) Что за вопросы с утра?)Мой голодный желудок жужжжжит) Тосты говорить любите?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ВасЯ имкан вер)) Суфий,дома у тебя на столе была коробка соленыx ореxов.Где брал?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Не люблю говорить тосты...)) Тебе хорошо, твоя майка не прилипала к конфете на диване...))) А за окном у меня солдаты.....)) Чай или кофе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 А это товарищ один из Ирана в подарок привёз.... она уже закончилась вчера..)) Красивая шкатулка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Красивая.А ореxи бразильские называются. Салфетки или носовой платок? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Салфетки...)) Орехи там разные были: Кешью, фисташки, фундук... Обедя ня йийяджяйсян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Картошка фри с грилем)) Дубленкан вар?))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ики дяня.... Тязя мал гялиб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 хяля гёзляирям))) сизджя ня гядяр истяяджякляр? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Смотря что привозиш) Решила мой xлеб отобрать?(из серии Сама сделай?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 у тебя отберешь, как же))) сколько может весить белый медведь?)) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 от 300 до 800 кг... Сколько стоит медвежья шкура?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) не пойманного медведя? ни копейки)) строго судите? Изменено 8 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Когда как и кого как..... Вы пообедали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 дааа )) и довольная такая сижу а ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я тоже... сейчас чай пить буду...) Кто принесёт конфеты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 секретарша ))) у тебя есть секретутка? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Секретутки нет...)) А у вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я сам себе секретут и секюритить)) пошли на баздыx?(ВасЮ тоже приxватим)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 После 6 можно...))) А ВаСя не пойдёт наверное...))))) Куда пойдём?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 на баздыx Чего нельзя сделать в космосе?) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 сесть, наверное))) мечтали в детстве стать космонавтом?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Выйти в открытый космос без скафандра...)) С аквалангом плавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 нет. боюсь глубины)) А Вы дайвингом увлекаетесь? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 К сожалению пока не было опыта..что говорить об увлечении))) Любите экстрим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts