orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Детский час ещё во дворе, люди гуляют а ты говоришь поздно... Эххх Пиво с самовара... А может успеем сегодня? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Неохота одеваться... я помылся и лежу под одеялом...)) Если честно я вчера и сегодня намотался по городу...просто устал.... Давай завтра и пораньше, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Ок... Как там под одеялом? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Тепло...))) Вылез бы из тепла когда соседка(бабка) звонит в дверь что бы пожаловаться на других соседей которые не дают деньги за лифт?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 нет конечно) Часто жалуетесь? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Нет.. А что вы строите заново 1 месяц и 6 дней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 жизнь) Знаете как её строить? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Главное быть о мусора подальше. Иметь чистое пространство. Остальное наладится. Когда мужчина падает у вас в глазах? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 жизнь)Знаете как её строить? ) Думал что знаю...) Всегда по новому можно посмотреть на построение жизни.... У вас так не бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Главное быть о мусора подальше. Иметь чистое пространство. Остальное наладится.Когда мужчина падает у вас в глазах? Когда становится инфантильным паразитом на чьей то шее и лицемером... А когда женщина падает в ваших глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 У меня так было этим летом. Подруга заболела-рак. Понимаете о чем я? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Да.. понимаю... А тотальная аллопеция (на работе у одного) это тоже как рак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 она бывает на фоне химио и радиотерапии, но не обязательно. У нее может быть другая этиология. Моя подруга вообще не успела до облысения. что толкает вас на позитивное мышление? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Наверное великодушие и пока ещё оставшаяся доброта.... вера в хорошее, в правильное.... А разве я всегда позитивен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Не всегда. и это правильно. Постоянство даже в хооших вещах не есть "настоящее" Дети стимулируют на что? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 На всё...... на работу, на жизнь, на смирение с чем то....... Дети это вообще добрые посланники от Всевышнего.... Сын не скучает по дедушке с бабушкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Скучает, но все меньше... взрослеет, появляется "своя" жизнЯ... Любимый район Баку а? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 мозги.самая интересная тема в форуме? Их много) На последний момент - тема о матче Азербайджан - Россия) Столько выплеска эмоций и позитива) Что украшает настоящего мужчину? не поверите.. но для меня - именно мозги. Раньше Дженерал был.Но сейчас как-то бледнеть начал.. Часто захожу в Адалт. Трудно строить заново... А стоит ли? не знаю,но уже строю) Почему сожaления так мучительны? много слез было.. а зря.. На всё...... на работу, на жизнь, на смирение с чем то....... Дети это вообще добрые посланники от Всевышнего....Сын не скучает по дедушке с бабушкой?) оченньь) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Скучает, но все меньше... взрослеет, появляется "своя" жизнЯ...Любимый район Баку а? район - Эльмляр... я там выросла. также люблю МалОканку, БОтанический Сад... прогуляемся как нибудь? Изменено 17 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Молоканка и мой любимый район- я то жила рядом=) а вопрос? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Интересно- Разино и Ясамал...)) Просто Я- так отвезите его к ним)) Интересно- когда будете в Баку? Просто Я- почему ребёнка не везёте к бабушке и дедушке? Изменено 17 октября, 2009 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 СУУУУФИЙ)))) отвезла б к ним с удовольствием.. но полтора месяца назад только приехали)) а вы в какой части Баку живете? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Интересно- когда будете в Баку? К Новрузу хочу=) а вы в какой части Баку живете? жила около 160 школы=) машину водите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 В Ясамале.... На Эльмляре метро не беспокоит ночью?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Интересно- когда будете в Баку? К Новрузу хочу=) а вы в какой части Баку живете? жила около 160 школы=) машину водите? Нет, с 93го года не вожу.... Учились там же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 да умею, но прав нет... не высовываюсь))) прямо сечас хочется зимы или лета? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) глюкк) Изменено 17 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) ааа глюк))) Изменено 17 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 да))) в 20-ой школе.) какой чай лучше - с кякликоту или гвоздикой? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 с бергамото=) какое варенье любите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 цветочное, сливовое, из тёрна, вишневое, ореховое))) который час у вас? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 половина 4 дня=) в кино ходите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 нет. самый любимый фильм? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 7 огул истерем ..)) ...А у вас ...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 чай из самовара) что принесёте к чаю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 На столе у мну пирожоное могу угостить..))) ....а с чем любите чай ...??...Я с михейем и с мятой .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 А я люблю со сладким... Много сладости у вас в жизни? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 нет г*вна больше верите в судьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Верю в карму. Судьбу можно изменить. Как поступаете в экстренной ситуации? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) никогда не теряюсь.наоборот - в мозгах все становится алмазно отчетливо. решительна в таких ситуациях. холодно в Зимбабве?))) Изменено 19 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts