Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Мистрелла- вопрос не корректный... отвечая " временами" - я отвечала на волпрос Беррил . ивините, я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Конечно классный)))) Я вообще у Тарантино многие фильмы люблю. А можете вспомнить какой фильм за последнее время совершенно не понравился? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Не могу сказать, много смотрю, обалдела. Почти все неинтересны. Беррил, давай посмеемся, я красивая или уродливая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Не знаю.. Не видела. Поэтому не могу сказать. А как сама чувствуешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Не знаю.. Не видела. Поэтому не могу сказать. А как сама чувствуешь? Сама чувствую, что можно было бы и получше. А ты красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я объективная. Красивая - нет. Обаятельная - да. Красивым легче жить? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 первые полжизни - да, потом - нет. Какого цвета сейчас небо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 У меня серого.... А у вас? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 серо-голубое. тыквенную кашу любите? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 В чистом виде нет)))) А тыквенный пирог? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 А можно тыквенные пирожки? Сегодня делали зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Нет))) А вы каждый день зарядку делаете? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Или зарядку или моцион. Что вреднее - кола или сигарета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Сигарета... Что привлекает в людях? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 честность и ум С какой бы знаменитостью пошла на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 С Изабеллой Португальской. С детства ее люблю... А для вас какой персона исторический или современный является интересным? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Эта не мать Кровавой Мэри и первая жена Генриха 8-го? Или та была Испанской? Наверно, или Ататюрком или Линкольном. А придет ли к нам со сне фея сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Нет, эта была женой Карла 5-го, но регентом Испании побывала)))) Насчет фей не знаю, если только вы зубы под подушку не складывали))))) А почему вас заинтересовали вопросы мироощущения противоположного пола? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 В нас есть женское и мужское и всегда интересно, как чувствует себя в разных ситуациях другой пол. Чаще всего мы считаем себя ущемленными по сравнению с другим полом. И т.д. Когда наступит потепление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ну где то к концу марта )) Очень ждете лета?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Жду тепла а вы ? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Очень)))))))) А какое у вас любимое время года? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Июнь хорошо все то ,что хорошо заканчивается?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 лето. Тепло, каникулы, море, дача, поездки, фрукты, сарафаны......... Как растет ананас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 медленно ...я так думаю... наблюдали как созревает арбуз? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Нет)))))) Любите арбузы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 не могу сказать что очень )) часто выбираетесь на природу? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) не ...не получается...(( работа мандарин есть ? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Есть)))))))))) А вы любите киви и другие экзоты? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Только если не кислые, лучше шаш ерик и грушку. Бывали ли когда-нибудь в бомбоубежище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 не помню... хотите экскурсию предложить? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 нет, но собираю древних очевидцев истории для мемуаров. Споем на дорожку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 запевайте ) на каком инструменте играете?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 На нервах Вы любите музыку? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 на лютне Будете в моем ансамбле с волыной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts