Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ругаю) еще как)) вам это помогает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Нет))))))))))) Вы покупаете одну вещь, но крупную или много мелких? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 не на крупную ерунду пока силенок не хватает)))) думаете, пора взяться за ум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Не знаю))) Если вам так комфортно))) То может и не надо))) Обувь разную любите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 нет..скорее больше схожу с ума по красивым вечерним туфлям..на высоком каблуке) судите по обуви?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Нет. Только по общению... Спать не хотите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Это Баку здесь жизнь только начинается А вы ?спать не хотите? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 хочу но не буду часто ночью сидите на форуме? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 бывает что будете кушать на завтрак? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 как обычно жаренные сосиски посыпанные сыром и залитые яйцом с кетчупом))) любите хорошо позавтракать? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 раньше любила а щас както не очень,мой завтрак составлен из нескольких чашек кофе а иногда лаваш с гооландским сыром(жарю) Мммм очень вкусно любите плавленный сыр(горячий)? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 да)) я вообще обажаю завтрак ))) на ночь перед сном кушаете? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 редко,когда сильно чувствую голод и то стараюсь ограничиваться цогуртом или яблоком Трудно вставать по утрам? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Нет, только если долго засижусь ночью День обещает быть хорошим? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Не от дня жду хорошего...)) В каком ухе у меня жужит? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 у тебя не жужжит я сойду с ума до того как её встретить от одиночества или после от любви к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Не знаю ...вот я когда ее встретил...даже не знал, что сойду с ума))) ..думаю с ума потом сходят))) Думаешь те кто встретил , медку попробывали?)))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 не пойму о чем речь. но медок я пробовала В Азербайджане когда-нибудь будет приличный футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Не знаю)))) Правда, что Надежда умирает последней? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Правда ) Что еще спросите ? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 нравится сверлить????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 не могу жить без этого ...) Хотите ассистировать ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 неа а правда что здесь меня никто не любит? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ПП, а лечить хронический периодонтит любите? Zul4ik80, нет, конечно, любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ПП, а лечить хронический периодонтит любите? Zul4ik80, нет, конечно, любят Люблю... борюсь до конца за каждый зуб ))) Откуда знаете про периодонтит ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 не спрашивайте....в детстве плохой стоматолог попался какую пасту рекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ту какую необходимо (Самим прочитать коробочку) На ,что жалуемся ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ну дооооктор......бякаааааааа любите зубных врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 так себе... Любите себя ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 бывает.....так се... чего вы боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Бога... Бесстрашны ? (Правильней безстрашны однако) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Еще как страшны! Хотите, чтобы вам подарили арфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 нееее Любите музыку? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 очень На проводе Голливуд! С кем соединить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ой, все так заманчиво... Мне французы больше нравятся))))))))) Смотрели фильмы про Анжелику? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts