BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 написал вроде оставить нельзя было на машине, вот и съел одну палку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Нуш олсун..)) Надеюсь водку не съел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 нет) но выпью, если в эту неделю не всртетимся) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 вопросы исчерпаны? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 К нему больше нет вопросов...)) А у вас есть вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 к нему никаких враг вашего друга вам враг или друг? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Если враг моего ДРУГА, то и мне враг... А разве может быть иначе, ый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 мне тоже кажется, что нет )))))))) вообще...есть личные враги? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 опдюм брат Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 мне тоже кажется, что нет )))))))) вообще...есть личные враги? Закончились...) а остальное просто мелочи...) Что делать с Боссом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 ничего, само пройдет и вообще, разве с ним что-нить надо делать?))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Незнаю...))) Думаете сам с собой что нибудь сделает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 думаю руки на себя не наложит )))))))))))))) есть другая тема для разговора? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 У меня полно.. но хотелось бы узнать вашу тему...)) Есть такая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 темы я не открываю ваши мысли материализовавались? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Некоторые да...)) А какие вы имели ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 думаю вам надо расстаться если не находите тему сколько раз в месяце побывааете в салоне?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) . Изменено 18 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 В салон красоты не ходим...))) А может мы хотим сойтись, ый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 попробуйте) оставить вас?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Если пойду домой, то севинярсян? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 она уже ушла) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 а что вопросы уже кончились? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 еще есть) как спалось? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Отвратительно))) затеял на свою голову ремонт, вот и неудобство))) Ты сова или жаворонок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 а когда поздно ложатся и рано встают, это кто?) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Ооо, это уже смесь (гибрид) совы с жаворонком это значит у тебе хроническое недосыпание ( впрочем как и у меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 доктор, а это опасно?)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 У нас доктор один( он же Босси, он же гинеколог...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 какой кошмар почему дурной пример так заразителен? ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 меня просто не устраивают его методы лечения))) других докторов не посоветуете?)))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 зачем, есть необходимость? и еще один вопрос выше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Скорпи, вспомни нашу пословицу---" Аты атын йанына баглайанда хямрянг олмасада, хямхассият олар" это к тому что , чаще всего окружающая среда формирует человека. Это я к вопросу--дурной пример заразителен))) А у тебе есть дурные привычки))) Изменено 19 августа, 2011 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 конечно есть)))) занимаетесь самовоспитанием? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts