interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Морской берег, но чтобы было не жарко. Я не переношу жару и если оказываюсь на курорте в жару, то провожу весь день с номере под кондиционером. Так что мой день бывает расписан: с утра до полудня и с шести вечера до ... я бываю вне номера, остальные шесть часов прячусь))) Поэтому и приезжаю с курортов белаааааааая...по сравнению с другими))) Вы хорошо переносите жару? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 сносно) это лето выдалась жарким у вас? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Отвратитально жарким. Оно показалось жарким даже не таким нытикам, как я. Один день было +49. +49 в Торонто-это не +49 в Баку. Гораздо неприятнее. В Баку когда собираетесь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Может быть, летом, в отпуск. в районах Азербайджана отдыхаете? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Нет, я не успеваю) Я приезжаю на две недели максимум. Из них я два-три дня адаптируюсь к перемене часовых поясов. А потом начинается круговорот встреч и визитов. Я толком и отдыхать не успеваю. Думаю в этот свой приезд я мало кому скажу, чтобы провести больше времени с особенными для меня людьми. У Вас получается отдохнуть на работе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 нет) который день вздохнуть не успеваю Заметно?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Круги под глазами?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 да уж. В зеркало не взглянуть без слез. Вот за что не люблю большой отпуск, так это за то, что накапливается все, а после выхода бабах по голове!!!))))))))) Киснуть умеете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Редко))) Закисаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 не дают, заразы)))))))))) Какие ассоциации у Вас вызывает слово - Модернизация? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Класс))) Вы верите в любовь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ) верю. Пусть глупо, но верю Вы в сказки верите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Неа. Хотя могу и послушать))) А вот кто не верит в любовь, они кто? Можете обзываться сколько угодно, я не обижусь))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 скажу просто - им не повезло наверное) Или просто личности глубоко прогматичные. Только не говорите, что никогда не испытывали желания проводить с человеком как можно больше времени, гворить обо всем, заниматься общим дело, просыпаться и чувствать радость только от звуков его дыхания, а может даже и сопения рядом))) Неужели не было никогда щемящего чувства счастья от встречи или поцелуя?))))))) Это же так сладко) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Было, поэтому рано выскочила замуж. Рано!!! Но это было в прошлом веке...))) А Вы до сих пор испытываете такие чувства? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Смешно, но да) Даже просто разговор и просто мысли о встрече радуют) )))))) Обнаружила, что стащила с пальца кольцо когда посуду мыла и сунула его в карман брючек)))))) Вы к украшениям относитесь с уважением?))))))) (кольцо муж на 15-летие брака подарил, а я его так бесцеремонно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Да, отношусь с уважением. Они имеют свое место и переодически подвергаются чистке) Носите бижутерию? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 бывает) если к месту) Браслеты нравятся? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ношу часы и браслет. Много хорошо? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 лучше меньше да лучше)) Вам сейчас не холодно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) мне сейчас отвратительно.. а что ты сейчас читаешь? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ))))) новости)))))))) спать не хочется? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 не-а,я выспалась..как огурчик щас.. а тебе наверное уже пора отдыхать? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Настроение испортилось. Надо менять кое-что... А у Вас как с этим? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ну главное,чтобы не я его испортила)) а я не перестаю удивляться..какая та вся удивительная.. может это не стоит Вашего внимания? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Раз испортилось настроение ,значит стоИло ... ПС: привет Ляг,Берр,Интересно (как бы укоротить ник Интересно? )))) Голова болит только у меня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 У меня болит глаз) Под линзу попало что-то, а промыть не было возможности. Буду завтра как кролик) Красноглазка) Как коротаете вечер (утро)? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) думаю я в компании,ай-яй-яй коллектив,с больной головушкой.. где пропадали ,уважаемая? п.с. ИнтиШ..нравится? Прив,Арюша.. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Пытаюсь привлечь внимание кое-кого))) А Вы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 думаю я в компании,ай-яй-яй коллектив,с больной головушкой.. где пропадали ,уважаемая? п.с. ИнтиШ..нравится? Прив,Арюша.. Привет.Да ,пропадаю да....совсем пропадаю..по жизни )))) Интиш ? не,не звучит как то... Тушка ...вот так звучит ,но вряд ли ей это понравится)))) плюнет,поцелует ,к сердцу прижмет или к черту пошлет.............. за такую кличку ? собственно вопрос )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 вот не знаю как вы ,а я заинтересовалась--чьим же вниманием она так жаждет завладеть.Правда доХадываюсь,но все же... гой озю десин ..))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 надеюсь прижмет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ))))))))))))))) остракизму подвергнет)))))) Планов на выходные настроили? Ари, куда пропадала?)) Пы Сы. Меня оттаскивают от компа. Спокойной ночи всем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ты посмотри как они сразу зашевелились))) Вот не скажу кого внимание, галын нигаран))) А вы в смысле догадываетесь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 надеюсь прижмет.. к потолку или полу.. ногой ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts