ANGIE Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 нот ординари лов?.. да нет.. я как-то спокойно отношусь к ее.. творчеству. что первое заметили утром, когда только вышли из дома? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 нот ординари лов?.. да нет.. я как-то спокойно отношусь к ее.. творчеству. что первое заметили утром, когда только вышли из дома? ужасный цвет нашего дома.Наш дом покрасили ,стены.В зеленый цвет.Такой ядреный зеленый.Что то между зеленым и салатовым.Страсть какой ужас .Я даже улыбнулась подумав -кому интересно пришла в голову такая дурацкая идея.Ладно наш этаж ,там светло -светло -зеленый ,такой бледноватый,еще куда ни шло.Но первый этаж -отстой ! ваша первая мыслЯ на улице сегодня утром ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Надо было зонт взять..) Сегодня время быстро летит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 нет ,как всегда.Только такое чувство ,что уже пятница. Любите четверг оттого что скоро пятница или больше любите пятницу оттого что суббота на носу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Больше люблю пятницу...из за наступающих выходных...) Как побороть апатию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Работать, работать и еще раз работать) А Вам что помогает? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Хамить хамить хамить ..))).Ой флудить фдудить и флудить ..,))))..А если честно тооо накуриваться или колоться сразуу рождаешься как будто заново.)))))..Тоже шучу злая шутка .))Если человек говорит сам с собой... он безумен....? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Почему сразу безумен..Он со своей совестью разговаривает) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 не обязательно с совестью) где бы вам сейчас хотелось оказаться? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ...Еслии чесноо то в Волгоградеее отурардыммм Багонский банядаааа люксс отагдаа Настя Даша Грирстинааа ....андреевская трава ...клински светлыы рыбка донааа и веник дяди миши .....и включаешь песню ..Гяшяй -гяшяй -гяшяй гяшяй....))))))))))))))))))) ...А тыы где оказаться хотела бы шасс..???....(вопрос понравился буду задавать каждому третьему ....) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 На Багамах, в Нассау, одна) И что? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ниШевоооо...) .....А где Багамы .....???...))))))))))))..Там ростут папоротники..? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 папоротники не обещаю, но бермудский треугольник как раз гдето там. ваша реакция в подобной ситуации? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Разбила, разбила да, инди не убивать же ее из-за какой-то машины, пусть и БМВ Если не брать в рассмотрение деньги, какую машины купили бы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 майбах. или макларен слр. эмоции свои умеете контролировать? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Раньше не могла, с возрастом получается лучше, хотя мне говорят, что по мне все равно бывает видно, даже если я молчу) Умеете читать body language? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 нет ,не умею. А что это такое и на каком это языке ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) Ето язык двух теллллллл..которые хотели доказать обратный закон ньютонааа...))))))))))))))))) ....А интересно откудаа она столько знает ..?...))) ...А кто умнее по вашемуу кто много читает...? или путешествует ..? Изменено 29 октября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 путешествует читая) рады концу недели? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 .......Уже нет ...))))))))))))))) .....Как найти свое дело? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 заглянуть в себя поглубже) что радует на форуме? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ....Радует Юзерыыыы аппаненты аббонентыы все все все ....Вот ты только что улыбнула меня а значит ....шооо..???? Какой вопросс больше хотела бы услышать от меня ...????..то есть на какую тему ..?.)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 а мне все равно (с), скажем так любой, не личный)) и шо значит??)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) А значит щё зонтикиндя мюбаряк..))))... ..А ышооо ты по юзерууу дева ..)))))))))..А еше ты любишь красный цвет ..)))) .....А какое варенье любишь ..??...И какое варенье хорошо получаеться у тебя ..?? Изменено 31 октября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 варенье не готовлю. и есть не очень люблю. исключение иногда варенье гоз, белая черешня, виноград и варенье из арбузных корочек.. не знаю точно как оно называется. как прошел ваш день? -одним словом. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 А у меня еще день) Сами на себя обижаетесь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Нет. Вас легко обидеть? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Раньше было легко, а сейчас обижаюсь только на ровню. Вы создаете конфликты намерено? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Не в коем случаее ..я больше любблю наблюдать чем создовать ..)))) ....Сколько раз в день смотрите в зеркало ..??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) А значит щё зонтикиндя мюбаряк..))))... ..А ышооо ты по юзерууу дева ..)))))))))..А еше ты любишь красный цвет ..)))) .....А какое варенье любишь ..??...И какое варенье хорошо получаеться у тебя ..?? спасибо! я люблю зеленый)))) не люблю варенье, а получается любое, особенно акварельными красками)))) Раньше было легко, а сейчас обижаюсь только на ровню. Вы создаете конфликты намерено? неа, я их обхожу)))) за вами не успеешь)))))))) ....Сколько раз в день смотрите в зеркало ..??? ваще не смотрюсь)) какие конфеты любите? Изменено 31 октября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 грильяж) Много сладкого едите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ..О даааааааа ....у меня перебор получаеться со сладкостьююю.Иногда горхурам ки шекер хестелийи тутарам ...тьфу тьфу гулаглара гургушун..)))) .....Когда нибудь терялисььь увидев красивого симпотичного галатного талатного мужчину ....??????....Если да то сколько было тебе ..???....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ..О даааааааа ....у меня перебор получаеться со сладкостьююю.Иногда горхурам ки шекер хестелийи тутарам ...тьфу тьфу гулаглара гургушун..)))) .....Когда нибудь терялисььь увидев красивого симпотичного галатного талатного мужчину ....??????....Если да то сколько было тебе ..???....))) талатного это как???? )))) неа, я ваще не теряюсь никогда))))) адрес свой помню шо бы ни стряслось)))) любите море ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 как пляж - да. а так не очень)) когда-нибудь писали стихи? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 как пляж - да. а так не очень)) когда-нибудь писали стихи? конечно! всю жизнь до сих пор) это мой хлеб)) нравится сочинять? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Оченььььь...только что бы видеть мои произведения надо глубоку в душу мне проникнуть .))))))))))))))))))) ......Какой у тебя был самый яркий момент в жизни.....? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Оченььььь...только что бы видеть мои произведения надо глубоку в душу мне проникнуть .))))))))))))))))))) ......Какой у тебя был самый яркий момент в жизни.....? ))))))) та вся жизнь такая))))) я сама яркость)))) нравится отвечать на вопросы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Очень ...добавлю Ганешнааааааа..))))))) .......Какую песню ты выбрала бы для описания свойей жизнии.....??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Веселый ветер)))) а ну-ка песенку пропой веселый ветер)))) и т.д.)))) любишь музыку? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 любишь музыку? 24 чса в суткиии..)))....Не слушаю или когдаа кино смотрю или молюсь ...а в сотальное время сплю с наушникамииии.))))))) ......Что может сделать тебя счастливой....?.)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts