Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Это по настроению) Сегодня-солнце! Обед или ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Ужин. С бородой или без ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Без!) Здесь тема "Одно из двух" ? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Почти)) Хочу завести кота,стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Нет Простить или забыть? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Зависит от ситуации) Настоящая или наигранная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Зависит от ситуации Да или Нет Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Да неееет))) Что приготовить? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Цыпленка-табака! Мясо или курица? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Мясо Икра красная или чёрная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Черная Спокойная или бурная? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Бурная. Сегодня или никогда Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Всегда говори-Всегда) Мозг или сердце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Мозг Издевается или нет ?()))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Шутит)) В чем смысл? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 В любви ) Любовь или страсть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Страсть конечно же Так да или нет ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Смотря какой вопрос ) Соль или перец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Перец Будет жарко? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 а какая разница ? что вас раздражает в вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 давайте в этой теме играть по правилам. Один-два-три поста еще ничего, но когда идет повальное игнорирование сути темы - это немного нехорошо по отношению к автору темы )) .Так что предлагаю вернуться к изначальной версии , а выбрать один из вариантов можно в другой теме.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 20 hours ago, A... said: а какая разница ? что вас раздражает в вашей жизни ? Тупицы) Пригласили покататься на лошадях.Не знаю пойти или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 Конечно кататься! Бег или ходьба? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 1 minute ago, Maestro said: Конечно кататься! Бег или ходьба? Хотьба на бегу) Чем заправить салат? Вредным майонезом или полезным оливковым маслом? ЗЫ.Решено,иду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Майонезом)) вкусно же Вопрос: трудно? )) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 А кому в наше время легко . у вас идёт дождь ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Нееет)) Что значит быть счастливым? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Опять вопрос о вечном ))))))нет чтоб спросить майонез кетчуп ахахаха))))кетчинез))) у всех своё счастье,если по теме!:) Ваш рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 1 75 Кетчинез или горус ? ))))) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 ГорУс няди?!))) гречка или макароны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Кетчинезин гардашы)))) Макароны! Мммм )) Что же делать? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Макароны с чем..Ммм) Котлеткой?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Конечно с кетчупом!!! Ммм )))) Котлеты отдельно хорошо)))) Сладкое? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Определенно) Пирожное "картошка" с чаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Не обязательно)) Кофе любим? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts